GT5 или 6. какой бы могла быть мечта!(мое мнение)

• Автор темы Автор темы z1rc0n
  • Дата начала Дата начала

z1rc0n

КИЛА СЕ'ЛАЙ
Реакции
152
Буду ставить звездочки у некоторых вариантов. позже их распишу.

1. добавить реалистичных повреждений(визуальных/механических)
2. добавить "мозгов" и поведенческий характер ИИ
3. добавить износ деталей и самого автомобиля(что то вроде SLRR)
4. добавить погоду и время суток*
5. добавить апгрейд визуальный/механический
6. добавить систему получения гоночных лицензий
7. B-spec режим переделать кардинально*
8. добавить систему спортивных команд*
9. добавить покупку машин в автосалонах(привет TDU)
10. УБРАТЬ гонки по реальным трассам (зеркальные/в обратную сторону)
11. добавить тюнинг пакеты от известных фирм
11. увеличить кол-во настроек автомобиля
12. добавить возможность разбить машину полностью
13. увеличить кол-во опций по трате денег кроме тюна и тачек
14. добавить гоночных дисциплин

потом, возможно, что-то придет еще в голову

теперь конкретнее варианты:

4. тут самое интересное помоему. если консоль подключена к нету, то при при выборе той же нордшляйфе(через инет) выставляется то время суток и ту погоду, что там на самом деле прямо сейчас(эту функцию можно отключить)
7. во-первых пилот не должен быть безликим. он не должен работать безплатно. расширить его функции(команды ему из боксов)

и в продолжение, 8 пункт
т.е. добавить возможность выступать за какуюто команду в соревнованиях и вот тут можно соединить себя с Б-спеком
(тут нужна доработка но пример был в стрит легал синдикат)

добавляйте свои мысли.

добавить погоду и время суток*
тут сложного ничего нет , ибо мы уже все это видели значит это вполне возможно, и размер диска позволяет. но никто заморачиваться не будет :)

добавить апгрейд визуальный/механический
Механический апгрейд уже давно есть , причем очень и очень детализированный.
Внешний апгрейд заменили на уже готовые оттюнингованные авто от ведущих ателье :) этого вполне достаточно, очередной бесполезный конструктор типа нфс не нужен.

добавить систему получения гоночных лицензий
я порадовался наоборот что в 5-м прологе нет этого:) в игре скорей всего как обычно будет :)

добавить систему спортивных команд
по большоу счету тоже мало кому нужно и интересно :)

добавить покупку машин в автосалонах(привет TDU)
А вот такое или что то подобное было бы очень кстати , чтоб как в ПГР зайти в гараж огромный осмотреть свои машинки , внутри все поглазеть и снаружи, камеру покрутить. Но это отчасти заменяет фотомод, но только отчасти.

УБРАТЬ гонки по реальным трассам (зеркальные/в обратную сторону)
зачем? даже в другую сторону когда едешь это уже практически другая трасса , а уж в зеркалке тем более, разнообразие не повредит.

добавить тюнинг пакеты от известных фирм
пакеты - это для лОхов ленивых , настоящий гонщег сам строит из деталей свой авто.

увеличить кол-во настроек автомобиля
куда еще то? что еще там можно по твоему настраивать?

увеличить кол-во опций по трате денег кроме тюна и тачек
с новым ГТ ТВ и Доп контентом они нашли куда тебе реальные денежки потратить :)

Fenix, таак, ну это ты "л0хонулся" похоже(без обид), а не я.
известнейшая фирма John Cooper Works делает именно ПАКЕТ для Mini Cooper. отдельными частями никто этого не делает так как они. их куперы самые быстрые до сих пор.

я имел ввиду деньги именно внутриигровые. тратить там на ремон, перекраску, мойку, масла, тесты, механиков и т.д.

что настраивать? ну например если мне данная резина ВООБЩЕ не катит и я хочу поставить YOKOHAMA S.DRIVE , и т.д.; т.е. там есть чего добавить.

по поводу команд ты зря. все мои друзья поддерживают мою идею. многим было бы интересно, поверь.

визуальный тюн поверь тоже надо. но никто и не говорил, что как в НФС. скорее что то как в форзе, только масштабнее что ли.

и вообще. B-spec режим был хорош. Доделать бы до уровня Менеджера в автоспорте(как футбольные менеджеры)

YOKOHAMA S.DRIVE хренова стоит на воде ... да и на асфальте не блещет ... и шумная ...

SergeyWilliams, это был лишь пример вообщето)))

не удачный пример ... очень любопытно как можно описать огромное количество покрышек в одной игре ...

как в той же форзе. у меня на goodyear'е получалось так как ни на одной другой резине)

Это все или 80% есть в игре Forza 2

как раз форза скучная. диск валяется как только прошел. а в ГТ всегда был драйв от управления)
вот и мечтаем тут, кому какой хотелось бы видеть ГТ

как раз форза скучная. диск валяется как только прошел. а в ГТ всегда был драйв от управления)
Вот именно, после того как в ГТ сделают то, что ты перечислил, она станет похоже на Форцу и ты скажешь что ГТ стала скучной и никакого драйва теперь нет от управления. Потому там этого и не делают. И не сделают.

я не думаю что она станет форзой тем что мы описали.
посмотри выше:

4. тут самое интересное помоему. если консоль подключена к нету, то при при выборе той же нордшляйфе(через инет) выставляется то время суток и ту погоду, что там на самом деле прямо сейчас(эту функцию можно отключить)
7. во-первых пилот не должен быть безликим. он не должен работать безплатно. расширить его функции(команды ему из боксов)

и в продолжение, 8 пункт
т.е. добавить возможность выступать за какуюто команду в соревнованиях и вот тут можно соединить себя с Б-спеком
(тут нужна доработка но пример был в стрит легал синдикат)

Расширить функции пилота это как? Что кроме вождения автомобиля должен делать пилот? Анекдоты травить во время езды или что? Лично я категорично против любой персонализации пилота, главным героем в GT всегда был автомобиль.

Kaido, Почитай шапку. речь идет только о B-spec режиме)))

Лично я категорично против любой персонализации пилота
Пилот в ГТ, как и во многих других рейсингах - это игрок, играющий в игру. Нет никакой нужды его как-то персонифицировать. Давайте ещё приумаем сюжет в ГТ и несколько разных концовок.

ГТ6 должна поставляться игроку в форме суперкара по выбору и абонемента для доступа на гоночные трассы ... тут то и игрок персонализируется .. и экономическая составляющая будет ...

Всё будет, но не сразу.

У каждого свои тараканы в голове. Свои приблуды. Свои скелеты в шкафу. И если продолжать фантазировать на тему, то еще со времен GT3, с ее (по тем меркам) фантастической графикой, мне не хватало настоящих луж. Лужиц. Лужищ. В буквальном смысле слова - водоемов, в которые можно было влететь так, чтобы брызги разлетались во все стороны, а сквозь лобовое стекло не видно было бы не зги. Чтобы эти самые лужи имели свойство увеличиваться, или же испаряться, в зависимости от погоды. Чтобы они были нечто большим, чем порождением карты нормалей над текстурой мокрого асфальта. Пусть и столь чертовски реалистичной.

С появлением онлайновой составляющей, в GT5: Prologue, после очередных словесных поносов Ямаути в интервью игрожурам, мне не дает покоя другая фича, которая могла бы прижиться в новой игре серии. Это внутриигровые клубы. Этакие АС, в которых можно было бы выбирать лидера, участвовать в командных заездах. Иметь уникальную командную раскраску, возможность зарабатывать трофеи, призы, наконец, доступ к уникальной командной локации, реализованной пускай в рамках приватной зоны на манер HOME. Да, попахивает манчкинизмом и ммологизмом, ну и что? Ведь соревноваться, пусть и по ту сторону экрана, всяко веселей, когда это приближено к реальной социальной диспозиции. =\

vonadala, спасибо. хоть кто то абстрагировался от букв на мониторе и "на моей волне" понял о чем я тут пишу.
по поводу луж хорошая идея)
а по поводу клубов я примерно то и описал в пункте о спртивных командах

Назад
Сверху