грейдог вернулся

• Автор темы Автор темы m|m
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Треть - гопники, а остальные, думаешь, сильно лучше?

Остальные просто обычные люди, которые работают на тех самых заводах и околопромышленых сферах, так сказать средний класс российский. Чем тебе обычные работяги не угодили?

Мне кажется, ты в своей америке (или в китае, или где ты там сейчас) немного забыл, что собой представляют отечественные "обычные работяги". У тебя там, похоже, какой-то романтический образ сформировался в сознании, который с реальностью имеет мало общего.

Вообще я не хочу больше говорить на тему грейдога и его взглядов, я думаю таких ничему не научить и не переубедить. Я не в коем случае не патриот и знаю каково в глубинке, но не настолько все плохо, чтобы разделять Рашу на Москву и "просторы заселенные сплошными дегенератами". В глубинке труднее заработать и "выбиться" в люди но не невозможно, но я сомневаюсь что простой переезд в Москву выведет тебя из грязи в князи на новом месте.

Думаю тему закрыть чтобы не провоцировать ни самого пациента, ни кого либо еще. Его взгляды понятны. Если он хочет оставаться на форуме, я не против, как думаю и остальные, если он будет нормально со всеми общаться и оставит свои геополитические взгляды при себе. И стоит к нему относится как ко всем остальным, а не как к клоуну. Если будет писать опять не по теме про дегенератов и прочее - пред, бан на 2-3 дня, потом неделя и так пока опять до вечного бана не дойдет если до этого он не станет вести себя нормально конечно.

Кто-то нылся про качество новой крови пару месяцев назад, пока что старая которая вернулась уж больно смердит.

Мне кажется, ты в своей америке (или в китае, или где ты там сейчас) немного забыл, что собой представляют отечественные "обычные работяги". У тебя там, похоже, какой-то романтический образ сформировался в сознании, который с реальностью имеет мало общего.

Мой дед проработал на ферросплав заводе более 40 лет, мой двоюродный дядя там до сих пор работает, начинал с обычного рабочего в печах, сейчас начальник там, его сын работает инженером там же. Самые обыкновенные люди, но никак не "дегенераты", не пьют и при этом достаточно хорошо живут.

Вот в этом весь ты. Проникновенные речи, громкие слова, а по существу - только оскорбления. И не в грейдоге дело, ты так ко всем относишься, кто тебе чем-то не угодил. Меня утром сразу принялся оскорблять, хотя тебе всего-то пытались объяснить, что ты ошибаешься. Вместо того, чтобы обличать грейдога, поучись, как в приличном обществе ведут беседу.

Вот в этом весь ты. Проникновенные речи, громкие слова, а по существу - только оскорбления. И не в грейдоге дело, ты так ко всем относишься, кто тебе чем-то не угодил. Меня утром сразу принялся оскорблять, хотя тебе всего-то пытались объяснить, что ты ошибаешься. Вместо того, чтобы обличать грейдога, поучись, как в приличном обществе ведут беседу.

Кул стори, бро. Покажи где я его оскорбил, особенно в последнем сообщение на которое ты ответил. Так или иначе, если хотите его на форуме, то пожалуйста, я больше ничего против не напишу и просто заигнорю его чтобы следующий опус не мозолил глаза. Просто выглядит смешно, он как клоун тут, рычит и слюной брызжет. Тему думаю лучше всего закрыть все же.

Покажи где я его оскорбил, особенно в последнем сообщение на которое ты ответил.

Кто-то нылся про качество новой крови пару месяцев назад, пока что старая которая вернулась уж больно смердит.

Придерживаюсь мнения, что большинство жителей РФ/СНГ ближе к черте бедности, чем к среднему классу. А то, что с начала 90-х годов ежегодное употребление алкоголя на душу населения в России выросло почти в три раза, говорит что никто конечно же не бухает и не деградирует.

Вот вот.

А я все же предложу тему закрыть. Второй раз. Знаю, к чему это идет всё. Высказывайтесь за или против, господа. Чтобы меня опять в "самоуправстве" не обвиняли.

Закрывай. Пусть начнет с "чистого листа". Если опять будет чудить, все по правилам - пред, бан на день, 3 дня, неделю и бесконечность.

Да, темка не продуктивная. Возвращение получилось никакое. Лай не в ту степь идет.

БыдлОта - она и в Африке быдлота, и от того, что переезжает в столицу быдлотой быть не перестаёт и культурнее не становится, скорее уж наоборот. За примерами далеко ходить не надо. ;)

Ок, закрываем.

• +1
Реакции: dikh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху