Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мечтать, как говорится, не вредно. PS2 уже уходит на второй план, впереди выход PS3 и появление нового GTA для неё, так что на PS2 постепенно выход игр будет сменятся выходом всяких портов сомнительного качества (типа этого) и прочего хлама, который в своё время было стыдно выпустить.Johnny Megaman написал(а):сами рокстаровцы прекрасно понимают, что выпускать прямой порт - это не улучшение, а снижение не только фин. показателей, но и уважения со стороны игроков и прессы.
на мой взгляд, это будет порт с небольшими улучшениями в графике, парочкой новых миссей и обладателя ценника чтото около тридцати долларов.
Не глупо. Просто сразу в глаза кинется то, что масштаб не тот.Только немного глупо - садиться после СА за ЛС.
Совершенно верно.Еще один GTA не помешает.
Ну уж приседать гл.героя они точно научат.Другое дело - вряд ли они будут что-то там глобально менять
Улучшения графики конечно хорошо, но как бы не переусердствовать. В рецензии на игру, человек утверждал, что она абсолютне не тормозит на PSP. На PS2 надеюсь, тоже не будет.порт с небольшими улучшениями в графике
Тут я с тобой соглашусь. В этом-то вся и прелесть GTA.Да и вообще - по собственным ощущениям могу утверждать, что атмосфера в каждой части была своя, уникальная