На самом деле даже не знаю что писать. Вроде кто хотел и так всё знают. Это не полноценная игра, а этакое дополнение к GT для PS3. Т.е. есть 45 трасс, есть стартовая машинка. Ездим по трассам, зарабатываем деньги, покупаем новые машины. Карьеры, как уже говорилось, нет. Но, всё не так плохо. т.к. есть челенджи, и проходить их на золото всё же весьма интересно. Врядли, правда, это засчитают в версии для PS3, но всё равно прикольно. И деньги там зарабатывать тоже можно. Графика - я мало играл в рейсинги на PSP, но судя по тем скринам что я видел из других игр - тут графика вполне приличная. Про реалистичность управления ничего писать не буду - не спец. Но управлять не сложно, первыми машинами во всяком случае. Мультиплеер, как я понял, только по локальной сети, онлайна нет. Что меня очень удивило. Повторы выглядят замечательно, тут главная фишка серии GT не подкачала. В общем вполне понятно почему игру раздают бесплатно (ну, точнее в довесок к покупке новых PS3 и PSP) и не понятно почему за столько лет разработки игры (анонс был ещё до выхода PSP) они не смогли прикрутить карьеру.
В сети давно же лежит уже, а с сегодня в неё можно поиграть. http://nextstage.ru/showthread.php?t=17349
Да походу,лет 6 назад уже был готов какойндь альфа или бэта билд(помню даже концепт арты умд и обложки были выложены),который положили на полку,тк игра не нравилась ни ямаючи ни боссам из сони,да и ребят гнали впахивать по проекту gt5,а сейчас с выходом psp go,сони понадобился систем селлер,вот и достали из закромов эту недоделку,смахнули пыль,прикрутили за неделю менюшек чтоб выглядело близко к 09 году,и пустили в продажу.
Видимо, игру пиарили не с той стороны. Это реально довесок к грядущей ГТ5, а не полноценная ГТ. Хотя можно сделать скидку на портативность, но вспоминая, сколько клепали этот несчастный GTPortable...
Что все так плохо? Я кстати не понимаю определение слова "довесок", т.е. что в ней нет такого _основополагающего_ что было во всех GT а в ней пропало?
Ничего не плохо. Режим карьеры. Тут его нет. Есть только просто езда по трассам (сам выбираешь тип соревнования - тайтриал, обычный заезд, дрифт), выбираешь машину и трассу (количество кругов и реверс трассы) и челленджи.
Есть все ,и оригинал,и патченные образы...дорогу осилит ид(щ)ущий Просьба,в этой теме только о впечатлениях итп,вопросы почему нет в торрентах итд,лучше задавать в теме"интернет релизы для PSP",а еще лучше вообще не задавать,тк понятно ,что просто искать надо !
Есть и уже давно, неделю точно. z1rc0n, смотри личку. Качай USA версию, т.к. EUR не работает, где больше сидов смотри сам. В моторсторм никто еще не поиграл, что ли? Все в туризму шпиляться
Да это всегда так с "даровыми" играми,вроде имена громкие,все "пираты" томились поиграть,щяз всё пропатчили,и оказалось что опять играть не во что )))
Они ее максимум год-полтора делали Анонс - не значит начало разработки. Реальный геймплей и скриншоты впервые(!) показали только на E3 2009 До этого же не было ни одного скрина из игры
Ну, мне игра понравилась (я думал там совсем нечем будет заняться). Но денег там слишком большие суммы дают (в стационарных версиях поменьше с начала дают). Но вот сам рейсинг упростили очень сильно. Я не силён в гонках типа GT, но в этой я спокойно объезжаю AI (причём, не всегда аккуратно, короче водятел из меня только GTA'шный). Воть. Менюшка красивая, ничего не скажешь. Господа, будем откровенны - вы купили эту игру ? Заплатили положенные 40-50E (евро) ? Нет, большинство скачало её из интЫрнета, заплатив лишь за трафик или за весь месяц, и всё ! Жаловаться, что игра сакс, и её стоит выкинуть на помойку неуместны - вы ж её получили нахаляву. Вот если бы вы заплатили - тогда пожалуйста, 40E за г**но это жёстко.
Ну если ее на шару дают то это лишний гуд, то что режима карьеры нет - это в принципе не большая беда, ибо он и в старших версиях не фонтан скажем так.