Глаз римэйк (Джэссика Альба и все-все-все)

• Автор темы Автор темы Dark Sol
  • Дата начала Дата начала

Dark Sol

Well-Known Member
Реакции
89
А вот этот фильм значительно сильнее по сюжету. И гораздо интереснее звонка. Гораздо больше напряга, психоделики и всякого сайлент хилла. Полнейший зачёт. Римэйк произведения Сунь Хунь Панга и Чу Хо Хуна удался. Очень хороший фильм для всех любителей триллеров (а не трэшака). :)

оригинал весьма сильный. вторая часть немного сливает. надо позырить в кине

и как он в сравнении с оригиналом?

самые зачётные страшили- тайские!

Не лублю фильмы Сунь Ху В куда нить и остальных (ну не нравятся мну азиатские фльмы), а вот ремейк посмотреть потсраюсь. Уже идет в кино?

Ммм... обалденные фильмы.Пока еще Ким-Ки-Дук меня не разочаровал.

Ну тогда только "Олдбой" спасёт ситуацию))) Хотя это уже совсем другой режиссер

Японский глаз я смотрел может год назад, а может два.
Короче, америковский глаз идеинтичен японскому, только актеры другие. Смотреть стоит в случаях:
1. Если не смотрел японский глаз.
2. Если смотрел японский глаз, но давно, то можно и посмотреть американский глаз, так сказать, для освежения памяти:)

Японский глаз я смотрел может год назад, а может два.
Короче, америковский глаз идеинтичен японскому, только актеры другие. Смотреть стоит в случаях:
1. Если не смотрел японский глаз.
2. Если смотрел японский глаз, но давно, то можно и посмотреть американский глаз, так сказать, для освежения памяти:)

Не японский, а китайский. И он мне показался как то поатмосфернее. Да и не ужастик это в принципе. Трагедия скорее.

Посмотрел данный "шедевр".Мега слив,по сравнению с японской версией.Ещё раз убеждаюсь,что настоящий ужас могут сделать только японцы.Будь это Глаз,Звонок и пр.
Если оценивать вообщем фильм,так средненько на 3 из 5.Ничего напряжного и интригующего нет.

Назад
Сверху