В интервью журналу "Фортуне" Джон Ричителло заявил, что 60 баксов за игру многовато. Надо искать другие способы зарабатывать больше. Вон типа в Китае игры бесплатно сначало раздают. И что ЕА будет по чуть-чуть эксперементировать в этом направлении. http://www.gamedaily.com/articles/news/ea-ceo-video-game-industry-cant-sustain-60-pricing/18369/
Согласен полностью!и покупать будут больше,и "пиратка" будет не такой заманчивой,а значит покупать то больше будут)))! Как считаете сколько должны стоить игры(исходя из своих доходов,ну и естественно чтоб "жаба" не душила))? Мое мнение 20-30 дол.
Думаю, цены должны быть как лицуха на ПК. Ну ладно, чуть (я сказал "чуть"!) дороже. А то барыги продают на пару десятков баков дороже, где справедливость?
да ладно,за нормальную игру и 50 не жалко..а вот за игру от ЕА я бы и 5 не отдал...пускай за собой следят лучше
Странные ребята в EA, перед стартом nextgen`ов ныли что разработка дорогая, поэтому надо цены повышать на игры - теперь наоборот. Хотя я только за =)
Ну так млин тогда за барыг можно щитать магазины где ты эти игры покупаешь, поставщиков которые эти игры поставляют в магаз ну и т.д... Т.к. каждый из них десятку на игре наваривает 100% ) Так что теперь? Давайте кричать все вместе где справедливость! )) ПСС классно былобы 20 - 40 уе за игру... Причем оф. переведенную на русский язык. Да и вообще могли бы цены сделать норм. для стран снг и без напоминнаний им об этом. т.к. все таки и заработок тут у людей ниже чем в Европе. Но как видно из всего этого, что никого это не *пёт((
Claud 2 Fast, Я имею ввиду тех продавцов, которые завышают цены на игры. Хотя их можно понять, они игры привозят из других стран, навар-то должен быть) Но в том то и дело, что несправедливо, что игры у нас официально не реализуют (приставочные, за ОЧЕНЬ редким исключением).
blondie.ru, гм.. Блэк Критерион делала, а не ЕА. Вот Арми оф Ту - это дело, тут ЕА и разрабатывает. П.С. Я бы тоже дал, но не куска)) а то мало ли чего куска))