Народ, подскажите, на гитере не подалеку от кнопки синхронизации есть какойто порт...очень похожий на телефонный четырех контактный.....как в модеме. Для каких целей он используется? П.С. Гитара аеросмитовская, порт прикрыт резиновой заглушкой как на телефоне. и еще одна кнопка вызывает вопросы, верхнаяя часть гитары, с обратной стороны, есть какойто вырез непонятный и в нем стоит непонятная кномка, очень похоже не извлечение какогото механизма....но непонятно... с последней вроде помогли: "Кнопка со стрелкой, над лого "Guitar Hero 3"? Если ты про неё - то она нужна для снятия лицевой панельки (фейсплейт) гитары. " а вот с первой все еще вопросы...
планировали сделать туда дополнительную приблуду для педали, но после запуска гитарок в производство решили отменить их . так что порт ни для чего не нужен .
У всех там гитары целые? Моя желтая клавиша периодически перестает реагировать на нажатия С концами, до перезагрузки игры...
Было подобное, но не до перезагрузки. Так, отрубалась ненадолго. Только не жёлтая а красная. Подрал ножницами контакты на грифе - заработало нормально.
GH3 ХВОХ360 - гриф отстёгивается. В коробке в магазине изначально лежит отстёгнутый. Не очень удобно, бтв, шатается через некоторое время.
У меня как раз сегодня именно этот вопрос возник Я думал это лановый разъем для прямого подключения к круглому. А по поводу того чего не хватает так это действительно ЮСБ провода для плейчардж ибо когда батарейки в самый неподходящий момент садятся это неприятно.