Игра по одноименному анимэ сереалу. На удивление оказалась неплохой игрой. Взял совершенно случайно, играть было невочто, не найдя ничего стоящего на ветрине, а давай возьму это. Игра представляет из себя стрелялку с видом от 3 лица, иногда приходится попрыгать в стиле тамбовского рейдера. Играть вобщем интересно, порадовал дизайн уровней, красиво и маштабно, а главное разработчикам удалось уложится в стиль сериала. Вобщем хорошая игра по хорошему сериалу, пример того как надо делать игры по фильмам. Не пропустите !!!
анимэ не глядел поэтому может и не понял... а вообще по мне трэш годовалой давности, хотя люди играли и роде ничего - но это не для меня))
А меня не порадовала игра. Ничего выдающегося, так, средненькая стрелялка, не имеющая никакого отношения к одноимённому анимэ.
Я вот тоже её посмотрел где-то полгода назад и выключил. Через пара дней опять включил, но всё равно не понравилась. Играл только в начале, но создалось впечатление, что игра лажовая.
Нормальная игра, единственное, поиграть в нее толком так и не удаеться =\. Графика нормальная, анимация - чудо. По мне так уровни немного простоваты.