Гейминг и семья, как совмещаете?

Жена увидела по телику рекламу вмидео, где плойку отдают всего за 27900 и спросила, а я за сколько взял. Честно ответил, что за 16 тыс.
Это прошка что-ли за 27900? Слимка то как у тебя за 18000 продается в РФ.

Там вроде не прошка была, а бандл какой-то. Но не суть, главное что пс4 :)
Не может быть, бандо с хорайзн и ещё 2 играми стоит 22900. Прошу наверное показывали.

Легко совмещаю,есть жена и ребенок одного года отроду.У меня 1.5-2 дня на игры в неделю выделено,остальное семья,родители.работа.шоппинг.Все равно рубится перед сном/супружеским долгом по 15-20 мин в какойнить код или мк онлайн это мне не мешает почти каждый день,но вот в серьез засесть могу всего 2 раза в неделю.Поэтому Tales of berseria надеюсь к выходу Теккена 7 завершу.Да и играю я сейчас онли на пс4,на др платформах очень редко.

Легко совмещаю,есть жена и ребенок одного года отроду.У меня 1.5-2 дня на игры в неделю выделено,остальное семья,родители.работа.шоппинг.Все равно рубится перед сном/супружеским долгом по 15-20 мин в какойнить код или мк онлайн это мне не мешает почти каждый день,но вот в серьез засесть могу всего 2 раза в неделю.Поэтому Tales of berseria надеюсь к выходу Теккена 7 завершу.Да и играю я сейчас онли на пс4,на др платформах очень редко.
Ты чё, старый развратник? Первую жену бросил, женился на подружке дочери?:eek:

Вас просто нужно обоих хорошенько трахнуть. Может тогда мнение поменяете? :woot:

Какой же я старый мне 27 лет:(.Ты меня точно с кемто путаешь....
А зачем ты выше написал, что жена и ребенок одного года? Я думаю, СнВ решил, что жена и ребенок были рождены в один год. А не то что ребенку один год.

одного года от роду всмысле,я имел ввиду.Ребенку 1 год

Назад
Сверху