Гейминг и семья, как совмещаете?

Не, ну ты так расписал, как-будто у вас уже чуть ли не золотая свадьба на носу. Сначала нес (начало 90-ых), потом пс1-2, это конец 90-ых, начало нулевых. 25 лет минимум вместе живёте. :)
как вместе уже 19-ый пошел....

• +1
Реакции: SnV
я , к примеру Пс4 еще и как средство общения с сыном использую, пока злокозненная экс жена про это не прохавала))
Мобилы все его разбила(

я , к примеру Пс4 еще и как средство общения с сыном использую, пока злокозненная экс жена про это не прохавала))
Мобилы все его разбила(
она чтоли не поощряет общение с папашей?)

Суды счас. И кто бы мог подумать. Любовь романтика свадьба голуби

только по лицу , пацаны! только ББПЕ!

Последнее редактирование модератором:
Я за ббпе, иначе не вдупляют просто

У меня жена нормуль относится к играм (тюнинг машины уже ненавидит просто), хотя сама вообще не играет, играть могу час или два в день, но сил уже часто не хватает, чаще играю запоями, потом перерыв неделю или две )) сейчас малой вроде поспокойней, могу и поиграть.

Повезло те, я даже телек не могу норм занять, перешел на комп. Думаю купить моник с hdmi

Плачутся тут они. Я вообще на кухне стоя играю :)

Надо сидя успокоившись, еще рекомендую джойстик обернуть во что то защитное, просверлить отверстие сзади в стене, вставить крюк, привязать веревкой к джойстику, чтобы когда ты кинцл его в сторону телека он остановился..не благодари

Надо сидя успокоившись, еще рекомендую джойстик обернуть во что то защитное, просверлить отверстие сзади в стене, вставить крюк, привязать веревкой к джойстику, чтобы когда ты кинцл его в сторону телека он остановился..не благодари
Ни разу не кидал джойстики :) Если бы я был такой нервный, то забаненных юзеров было бы очень много. Спокойствие моя лучшая черта :)

Я не понимаю эту тему с Бладборном, есть куча других игр, где джойстик хочется кинуть гораздо сильнее =). А Бладборн вполне добротная экшен рпг средней сложности =). По сути, клон Кастлвании, только в 3Д =). Там только начало может быть сложноватым. Пока разбираешься и пока не получишь возможность прокачки, сдохнув на первом встреченном боссе.

Скромность твоя не знает границ :)
Просто, сложность Бладборна это стереотип. Вот я о чем. По хорошему, он не сложнее той же Катлвания Симфони оф зе найт, например.

Я кидал - после 100 попытки пройти 10 испытание в первом оод оф вор, 2 сатира сраных

Назад
Сверху