Простой вопрос - где купить DS Lite в Питере? Причём всем комплектом разом, т.е. приставку, флэху к ней, чтоб всё было шитое или как его там. Т.е. чтоб купил, пришёл домой, закачал ромы с инета и играй в удоволльствие.
хм, а не в такой сиреневой дали есть что нибудь? Ну а если на юноне, то где (сто лет там не был), в тех легендарных "консольных контейнерах"? И порядок цен сейчас какой?
Вообщем, делаю Wendigo строгий выговор за неверную инфу : никаких DS'ов на Юноне нет и в помине, не говоря уж о флэхах к ним. Многие продавцы вообще с трудом понимают, что такое DS и всё наровят впарить Wii или PSP Ж)
Пиндёж и провокация!!! :coolio: Кто когда там был там всё есть! Именно эту модельку не видел, ибо не интересует, но всегда на Юноне можно было найти самые интересные и вкусные варианты. А что нет в наличии, то заказать. Это не ересь, братья! Просто указал страждающему верный путь!
Ну так поинтересуйся А для интересующихся могу только повторить = не повторяйте моей ошибки, DS и флэх к ней на Юноне НЕТ! п.с. А заказать в инете можно и без всякой Юноны.
Ну всё, ладненько! : Я в крестовый поход на Юнону, мучать продавцов. :torch: Сходил. Засилие PSP... DS Lite можно под заказ-примерно 5 тыр, карточка ЕСТЬ в наличии - 3,6тыр. Плохо спрашиваем, товарищи.
нашел в 320-8080 за 4790, и игры там есть)) хочу 1 лицензию взять поиграть а потом уже и флэшку... есть пара вопросов: 1. есть шанс что не смогу прошить в дальнейшем для флэшки? 2. есть ли флешки, для которых не надо шить консоль и не нужен passkey?
прошивать консоль нужно только если собираешься юзать флешки под SLOT-2. И то лучше купить PassMe или подобную штуку ибо для перепрошивки надо консоль вскрывать а это чревато. Единственное что ты не сможешь делать с SLOT-1 адаптором - играть в игры GBA. Но лично я советую купить M3 Simply или R4DS и не парица совершенно. Проверенные адапторы лично на моем опыте. Игры без тормозов, даунлоад плей, вай-фай поддерживаются. Музыку можно послушать и видео посмотреть с помощью встроенной проги Moonshell, никакие РОМы не надо патчить.