Думаю взять европейскую, но официальная цена сейчас почти 10 тысяч. Не что бы дорого, но прилично. Думал везде одинаково. Но наткнулся тут на интересную инфу: “В Москве открылись первые магазины сети бытовой электроники MediaMarkt. Обратите внимание на выкладку -- все "строго по схеме". Цена на комплект Nintendo DS Lite + Big Brain Academy -- самая низкая в Европе. “ Цена, судя по скринштону 4999. Правда, картинка от другой игры. Зашел на сайт магазина, он только отрылся, но техника действительно дешевая. Но главное, если продают DS, то значит должны продавать Wii. И может цена будет ниже? Было бы супер, если был комплект Зельда +Wii за 10 к, или второй контролер давали бесплатно. Кто ни будь, уже пользовался услугами MediaMarkt? Цены настоящие? И как обслуживание? Главное, про Wii спрашивали?
по этому была шумиха с панасоником и рядом торговых сетей - евросеть - эльдорадо..... есле там цены и действительно самые дешёвые то будим ждать продажи Вии хотя даже на "родном" сайте пока ещё нет цен http://www.mediamarkt.de/musik-film-games/ps/nintendo_wii/
там сир запостил об разборки панаса -медиа маркета и - ряда.... торговых сетей \ да и по радио тоже все кости обмывают\ http://nextstage.ru/showthread.php?t=3961&page=3
Народ, у меня будет одна лишь возможность купить вии в этом году - 14 числа я буду в Москве. Возможно ли будет тогда купить вии по рекомендованной цене (10 тыров) с играми? Иначе ждать мне потом до конца января (((
Разве только барыги не подсуетятся и не будут продавать завезенные "серые" американки или ПАЛки. Есть смысл заглянуть на Кузнецкий мост или пошариться по рынкам типа Совка....
ЛОЛ. Кто-нибудь обратил внимание на ник автора новости? А в его ЖЖ заглянули? giantrobat - giant + robat (дура-робат, если почти по-русски) А в его ЖЖ записей нет. И, наверное, не будет. Пример партизанского маркетинга, видимо, от "гениев" Медиамаркта - они сейчас активны, как морские котики в период спаривания. Прикольные у них партизаны, однако.
Тоже вариант, но цены у них реально достаточно низкие и точно ниже многих контор. По крайней мере на те товары которые есть у них в листовке… надо заехать к ним взглянуть на всё остальное . Хотя в тории того, что это бот есть небольшая фигня. Аккаунт у него платный, тратить лишние деньги на акк, чтобы написать 2-3 сообщения, ведь это можно было сделать и с бесплатного… :|
Проблема в том, что еду я за вии, и мне нужно на 100% знать, что она есть, в противном случае я не поеду, потому что у меня в этот день ТРИ зачета, которые, если я пропущу, будет оч. плохо. И хотелось бы купить по реальным ценам, а не 500 баксов за приставку. Но все равно спасибо за совет.
14 декабря наверняка не получится, тем более по рекомендованной цене. Не спеши, мой тебе совет, подожди до января.
все приходящие на рынок сети работают первое время либо совсем без маржи, либо с минимальной поэтому Медиамаркт (немецкая сеть) действительно может нас обрадовать... надо бы съездить к ним в магазин на выходных, поговорить с манагером
Ну, был я в обоих магазинах. На все кроме позиций из «брошюры», «которые продаются только, одно устройство в руки» цены в среднем дешевел чем во многих сетях. Однако дороже чем в том же Sunrise. Ещё у них очень странный выбор много техники. Есть самые младшие модели и в тоже время есть самые старшие модели. А вот моделей по середине нет совсем. В прочем это касается не всей техники.
Потому что серяк продают. Без гарантии. Короче, фишак такой: местную Wii с русской инструкцией и русской гарантией дешевле 9900 купить нельзя. Я, как понял, они её в ноль в магазины сливают или близко к тому. Дешевле - только серяк из США (ворнинг, региональная защита!) и некоторых стран Европы со знакомыми. По этой схеме дяди на рынках тоже наверняка толкать будут. По моим пронозам - на штуку дешевле, чем официалы, не больше. Где и кто - без понятия. Ориентируйтесь на тех, кто серые Боксы весной возил.
Насколько мне известно, сейчас количество систем не покрывает количество предазаазов. Реально на полки попадёт только вторая партия. Ну и упомянутый серяк, конечно. Хотя его по холодку могут втридорога попытаться впихнуть.
Был в Медиамаркт, сражающей с ног дешевизны не увидел. Из приставок Дс, ДС лайт, вторая плойка и ПСП. И немного лицухи на всё.
ТЦ Электронный Рай - говарит что будто бы они будут продовать по 9500 (м.Праская) Телефон канторы 3894433 , по поводу наличия скоро будут..