Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
ГДЕ?? я помню года 2 назад было где то около 4-х тыщ..мож ща подешевле где есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по точнее) ссылку или адрес)
Повезло, мне о таком только мечтать.года два-три назад я его покупал за 2400 в мире, тогда он ещё в ашане по 1000р
Джой я в кее виделконтроллер с мемкой только где искать будешь
упирается, но не вижу смысла заказывать с геймпоста за 5300р. Можно попробовать Ebay, но как-то я насчет него опасаюсь.ну если в цену не упирается
А по моему несколько дороговато.CAKPAC, ух ты ! У нас дороже 220 $.
Я б купил , но получка только в конце месяца
Доставка дорого будет.а чем плейазия не катит? 79баков куб+20баков чип+доставка. ну +еще всякого разного,кабели там,мемки,ежель надо...заказать один раз от души,зато иметь приятную консоль в полной комплектации.
Угу. Поэтому и хотелось бы купить подешевле у САКРАСА.А по моему несколько дороговато.
А у нас я их вообще не видел.У нас вообще цены на экзотические консоли бешеные.
Ну, Куб я видел только один, в столице (Минск), за 220$, б/у и с 60-тью дисками.А у нас я их вообще не видел.
Ну, Куб я видел только один, в столице (Минск), за 220$, б/у и с 60-тью дисками.
X-Box первый так и вообще баксов под 250 "новый" (об этом утверждает инет магаз).
Про Сатурн и Сегу СД я вообще молчу - только избранные про них слышали