GC где продают дешевые кубы в москве?

Razza Ramon

Well-Known Member
Реакции
725
ГДЕ?? я помню года 2 назад было где то около 4-х тыщ..мож ща подешевле где есть?

в санрайсе 3500 стоит.

а по точнее) ссылку или адрес)

Не подскажете где можно куб заказать. Пока только на Ebay, Playasia и Gamepost нашел. Или проще не париться и купить вий (если другого варианта нет)?

года два-три назад я его покупал за 2400 в мире, тогда он ещё в ашане по 1000р был,расхватали тока так, какой там 4к-ты что :)

ну если в цену не упирается-проще действительно вии взять, контроллер с мемкой только где искать будешь,хз продаются ли в рашки они ещё... ну вон те же плейазии есть,так что не проблема

контроллер с мемкой только где искать будешь
Джой я в кее видел

ну если в цену не упирается
упирается, но не вижу смысла заказывать с геймпоста за 5300р. Можно попробовать Ebay, но как-то я насчет него опасаюсь.

CAKPAC, ух ты ! У нас дороже :( 220 $.
Я б купил :eatman:, но получка только в конце месяца :frusty:

а чем плейазия не катит? 79баков куб+20баков чип+доставка. ну +еще всякого разного,кабели там,мемки,ежель надо...заказать один раз от души,зато иметь приятную консоль в полной комплектации.

а чем плейазия не катит? 79баков куб+20баков чип+доставка. ну +еще всякого разного,кабели там,мемки,ежель надо...заказать один раз от души,зато иметь приятную консоль в полной комплектации.
Доставка дорого будет.

А у нас я их вообще не видел.
Ну, Куб я видел только один, в столице (Минск), за 220$, б/у и с 60-тью дисками.
X-Box первый так и вообще баксов под 250 "новый" (об этом утверждает инет магаз).
Про Сатурн и Сегу СД я вообще молчу - только избранные про них слышали :)

Ну, Куб я видел только один, в столице (Минск), за 220$, б/у и с 60-тью дисками.
X-Box первый так и вообще баксов под 250 "новый" (об этом утверждает инет магаз).
Про Сатурн и Сегу СД я вообще молчу - только избранные про них слышали

У себя в городе, я только бокс видел (и то куда-то пропал), были еще дримкасты. Про остальное, я думаю, спрашивать бесполезно. Да и выбор игр очень скудный, в основном всякий ширпотреб.
Барыги продают PS3 игры по 2700-2800р (за такую цену, например, были SH и DMC4)

Назад
Сверху