Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://ncsxshop.com/
play-asia.com
Den-R,
zavvi.co.uk
Положительный. Посылки приходят, ну как обычная почта из UK приходит. Те где-то 2 недели +/- несколько дней.Ну и как? Опыт положительный? Как быстро приходит посылка в Москву?
play-asia.com отличается тем, что все посылки отправляет заказными со страхокой и регистрацией. Так что любую посылку можешь пробить через сайт гонконгской почты если она ещё там или через сайт российской почты если посылка пришла сюда. Но сейчас вообще массовое обострение у таможни нашей, так что к любой посылке к обычным срокам можно смело прибавлять календарную неделю.Ребята, а с play-asia.com кто-нить уже имел дело? Я до сих пор заказа жду.
во-первых, до сих пор, это с каких пор?
во-вторых, бывает что наша "доблестная" почта тырит почтовые отправления. особенно славится этим питерская почта.
play-asia.com отличается тем, что все посылки отправляет заказными со страхокой и регистрацией. Так что любую посылку можешь пробить через сайт гонконгской почты если она ещё там или через сайт российской почты если посылка пришла сюда. Но сейчас вообще массовое обострение у таможни нашей, так что к любой посылке к обычным срокам можно смело прибавлять календарную неделю.
"Сортировка" -это последняя стадия которая там обозначается это значит что пакет уехал на твою родную почту, так что в теории должна быть на этой неделе или уже после праздников.Я обнаружил, что с 26 апреля пакет уже на сортировке в Питере. Это не может не радовать.
Спорить не буду, но хотелось бы ознакомится с какими-нибудь фактами, подтверждающими вышесказанное.