360 Где покупаете/заказывает игры для X360 ?

• Автор темы Автор темы Den-R
  • Дата начала Дата начала

Den-R

Well-Known Member
Реакции
5
где еще можно купить английские PAL версии ?

amazon.co.uk - не шлет

Den-R,
zavvi.co.uk

Den-R многие игры на боксе-регион фрии

на
http://www.choicesuk.com
кто-нить заказывал?
просят позвонить и по телефону подтвердить заказ, иначе не хотят отправлять ..
у них крыша поехала??

Ну и как? Опыт положительный? Как быстро приходит посылка в Москву?
Положительный. Посылки приходят, ну как обычная почта из UK приходит. Те где-то 2 недели +/- несколько дней.

Stratege,

Спасибо. Будем ждать..

Ребята, а с play-asia.com кто-нить уже имел дело? Я до сих пор заказа жду.

во-первых, до сих пор, это с каких пор? во-вторых, бывает что наша "доблестная" почта тырит почтовые отправления. особенно славится этим питерская почта. в третьих, быстрее, чем через две-три недели, ждать все равно не стоит...

Ребята, а с play-asia.com кто-нить уже имел дело? Я до сих пор заказа жду.
play-asia.com отличается тем, что все посылки отправляет заказными со страхокой и регистрацией. Так что любую посылку можешь пробить через сайт гонконгской почты если она ещё там или через сайт российской почты если посылка пришла сюда. Но сейчас вообще массовое обострение у таможни нашей, так что к любой посылке к обычным срокам можно смело прибавлять календарную неделю.

Купил игру, но она мне не понравилась! Что мне делать? Может можно что-нибудь с диском сделать и вернуть как брак? Помогите пожалуйста!

Заранее извиняюсь если вопрос не корректен или уже задавался!

во-первых, до сих пор, это с каких пор?

Отправили 8 апреля. Новостей никаких. Сегодня 5 мая.

во-вторых, бывает что наша "доблестная" почта тырит почтовые отправления. особенно славится этим питерская почта.

Спорить не буду, но хотелось бы ознакомится с какими-нибудь фактами, подтверждающими вышесказанное.

play-asia.com отличается тем, что все посылки отправляет заказными со страхокой и регистрацией. Так что любую посылку можешь пробить через сайт гонконгской почты если она ещё там или через сайт российской почты если посылка пришла сюда. Но сейчас вообще массовое обострение у таможни нашей, так что к любой посылке к обычным срокам можно смело прибавлять календарную неделю.

Стратег, еее-мое! Позволь мне высказать общественную благодарность! Ты просто ходячая энциклопедия! Откуда ты только это все знаешь??

Я и не знал, что мне дали Трекинг №, потом все-таки нашел его. Я обнаружил, что с 26 апреля пакет уже на сортировке в Питере. Это не может не радовать. Но не кажется ли вам, что сортировка затянулась? Или это так нормально? А может наш друг Фурлонг был прав и пакеты все-таки тырят на почте славного города на Неве?

Я обнаружил, что с 26 апреля пакет уже на сортировке в Питере. Это не может не радовать.
"Сортировка" -это последняя стадия которая там обозначается это значит что пакет уехал на твою родную почту, так что в теории должна быть на этой неделе или уже после праздников.

Спорить не буду, но хотелось бы ознакомится с какими-нибудь фактами, подтверждающими вышесказанное.

хм, я даже не предполагал, что ты из питера. ;) а вообще, я курил специфический форум по покупкам у буржуинов www.ebay-forum.ru , так там кажется отдельная тема была про питерскую почту и ее происки. еще там говорили, что очень долго внутри города перемещение идет - по две недели с сортировочной станции посылка едет...

Назад
Сверху