Народ помогите. Скажите мне норм сайт заказов PS3 игр, а то у меня в городе с новинками (да даже и не с новинками) большой напряг ЗЫ только чтоб доставка была по России, а не по москве и МКАД, как на большенстве сайтов.)
там как-то не очень всё просто, собенно для первого раза . А незнает- ли кто-нибудь русский сайт, что вроде диски почтой.)
play-asia.com лучший вариант ! для меня... )) aladd, с удовольствием, только не все живут в Москве ))
aladd, Если соберёшься заказывать, я в теме!!! Прям пиши мне, денюшку привезу/перечислю... Может получится мало того, что дешевле, так ещё и быстрее, чем в мск.
aladd, Быстрее, это после релиза "там" в продажу поступает сразу. Ну дорога до нас неделя, если память не изменяет. Может оказатся быстрее официальных поставок в наши любимые магазины
Люди подскажите плз 1 момент. При заказе с той же Play-asia при заполнении адресса, его нужно писать по-русски или по аглицки? Если по аглицки то транслитом или просто переводом. К примеру у меня улица 40 Лет Победы. И как будет правильно указать дом и квартиру. ЗЫ : просто заказ через забугорный сайт делаю 1й раз, не хотелось бы чтоб деньги зря пропали
Писать адрес на английском и только по английском. Писать так чтобы на твоей почте, смогли понять какой - это адрес, люди плохо владеющие английским. Так лучше пиши простой транслитерацией. А лучше зайди на почту и спроси как лучше писать адрес . Ибо в противном случае ты получишь +10-20 дней к времени доставки посылки. Так как они будут либо пробивать тебя по базе либо отправлять запрос на центральный почтамт с просьбой перевести адрес.
А они доставляют прям в ящик или на почту? И еще, а в Москве, в каком магазине в первую очередь появляются игры?!
Если пролезет в ящик, то кинут в ящик. А вообще на почте а в ящик тебе придет уведомление о том забрать на почте. это сложно сказать