Если кто знает где за бугром (инет-магазин с доставкой в Россию) или в Москве можно купить HD-DVD для 360-го поделитесь инфой пожалуста! На плэй азии продаётся какой то, но он вроде как для яп. консоли, он не подойдёт к пал приставке? И если у HD-DVD привязки к регионам нет, а если в него обычный двд запихать то они тоже регионы игнорируют?
с меня за диски общим весом 1,8 кг взяли 45$ , я думаю что он то побольше весит и возьмут наверное баксов 70-100
Значит по пунктам: 1. Японский привод работает на PAL приставке. 2. Японский привод имеет вилку 100~240 вольт – те без всяких трансформаторов работает в России. 3. В комплекте к японскому приводу не идет фильм Кинг Конг в отличии от европейских и американских. 4. Объёмный вес дурры ~4 кг. 5. Пульт идущий в комплекте к приводу на японской языке.
Клёво! Значит можно заказать на плэй азии! Спасибо! Как раз и сэкономлю! А привязка обычных двд к какой зоне?
А GAME вроде в Россию, не доставляет товары больше диска, они же вроде сюда только диски высылают нормально. А и так мне доставка вышла в 50$, правда у меня большой заказ был. По поводу региона(надеюсь) смогу сказать вечером, если не забуду. Попробую по втыкать в неё разные диски, но насколько я помню, она вроде как сохраняет свой DVD регион те у японки будет 2. Однако у меня есть подозрение, что DVD она играет безапскейла. :|
А вот это интересно! Можешь проверить, диск через бокс включить и через HD DVD, будет также показывать? Потому что, где-то читал что должен апскейл делать! А вапще какие ощущения от ХД ДВД? Детальность хорошая?
неа обычные DVD вставленные в HD проигрыватель не апскейлятся у меня. ощущения хорошие, детальность хорошая, звук тоже. Хотя со звуком есть некоторая хрень, нет возможности получить TrueHD или DTS-HD, с него вообще ни как, из-за отсутствия HDMI разъема, ибо по оптике они не могут передавать эти потоки в незащищенном виде. Так что на текущий момент этот звук микшируется с понижением в 5.1DTS, при этом это верно для TrueHD, дисков с DTS-HD у меня просто, нету. Ну и последнее. Я тут с удивлением обнаружил, что у меня нету ни одного диска с нормальными регионами DVD. Те есть чистая 5 зона – не работает на HD-DVD или Xbox’e, есть официально 5 зона, но работает на нем. Есть диски 2-5 которые тоже работают :|. Есть чисто первая не работает. А вот с чисто 2,3 или 4 зоной у меня проблема. при этом я так пока и не понял какова в итоге зона моего Xbox 360.
Да расстроил меня момент на счёт просмотра обычных двд, то что не апскейлится - это плохо, значит прийдётся ждать официальных поставок Тошибы своего хд проигрывателя (до марта) однако, конечно хотелось бы уже сейчас взглянуть на фильмы в хд качестве, чтож буду думать, брать или нет! В любом случае спасибо за ответы!!!
Мне тоже.... Хочу купить эту штуку, чтобы сравнить хотя бы с Blu-Ray на PS3 (чувствуется мне, что сравнение будет не в пользу Blu -Ray, по слухам) А вот полноценный плейер буду брать наверное через год. (а лучше комби HD- DVD/Blu-Ray, если такой вдруг появится) В моем случае сначала нужно обзавестись нормальным большим теликом с поддержкой 1080p (реально, пока ни одну подходящую для себя модель найти до сих пор не могу) и смотреть кино в HD на приставках. (а со временем и фильмов больше будет и видио-техника подешевеет…)
В союзе на третьяковке хддвд & блурей дисков много,а также в пурпурном легионе в 50м от союза кое чего имеется.