Господа, сегодня мне выпала честь представить вашему вниманию новый номер "Дракона". Это спецвыпуск, посвящённый Resident Evil. В честь годовщины сериала. Советую скачать пдф-версию, это отдельное произведение искусства ( к тому же удобно читать с планшета). Наслаждайтесь! Онлайн-версия журнала PDF-версия Мои тексты там тоже должны быть. Хотя они совсем древние, сейчас бы я, конечно, лучше б написал.
Снв, конечно может подлизать когда надо "Господа", "выпала честь"...за это и ценим! Где кстати по ре4 обзорчик твой прочесть, господин?!=)
Про веронику стоило написать что изначально она планировалась как полноценная третья часть, а то что вышло третьей частью планировалось как приквел ко второй. Это недавно рассказал один из старых разработчиков серии.
http://www.gdragon.ru/magazine/18/15/514 - вот он. Думаю, лучший обзор этой игры в истории русского игрожура.
Большую работу авторы проделали. С интересом прочитал две рецензии, а потом устал, просто игры эти обсоссаны от макушки до пят. Если бы это был видеоформат, с музыкой и футтажом, думаю посмотрел бы))) Хотя молодому поколению, возможно, и будет интересно.
Молодое поколение вообще читает с трудом. Формат журнала как раз очень старпёрский, такого уже не делают.
Я пробежался, труд монументальный, достойный навечно остаться в архивах как кладезь инфы по серии, жаль что меня Рези практически не интересует. Из всех игр серии полностью прошел только RE4 и RE:CV. А ждать каких-то комментов от местной публики здесь я бы не стал, так как за исключением десятка человек - одни молчаливые лентяи и лоботрясы (они даже обзоры текущего конкурса осилить не могут). И я не знаю как их нужно встряхнуть, чтобы они что-нибудь черканули по поводу вашего журнала.
Я прочитал обзоры Снв, и вскольз обзоры других авторов. Действительно труд коллосальный, но к великому сожалению РЕ уже не будоражит так как раньше. Не последнюю ноту в этом сыграли пятая и шестая части, да и вобщем возраст изменил восприятие к серии.