UnlimiteD
New Member
- Реакции
- 73
А мне почему-то не нравится этот британский очкастый Наруто...![]()
У тебя все главные герои фильмов - Наруто? :hypocrit1:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне почему-то не нравится этот британский очкастый Наруто...![]()
Будет еще два фильма по седьмой книге :huh:?Последняя книга так вообще одна растянутая глава, а самое смешное что фильм по ней разделили на две серии!
Быстротечность? Ты по укурке чтоли фильм смотрел?Пол-балла снимаю за быстротечность событий
У меня сложилось впечатление, что они пальцем наобум тыкали в книгу, брали эпизод, снимали. Потом опять "Эники, беники, ели вареники..." и снова тыкали. Так фильм и сняли. На что палец ткнули. А о связях и что, почему и откуда вытекает им было пофигу.Быстротечность?
У меня сложилось впечатление, что они пальцем наобум тыкали в книгу, брали эпизод, снимали. Потом опять "Эники, беники, ели вареники..." и снова тыкали. Так фильм и сняли. На что палец ткнули. А о связях и что, почему и откуда вытекает им было пофигу.
По-моему это можно сказать обо всех фильмах серии Гарри Поттер.:frusty:
Ну в принципе да, но в других частях (особенно 1-3) была атмосфера в фильме. В 6ой части я ее не почувствовал, это реально пугает. Даже в начале нету той самой музыки, которая была в 1-5 частях. Думается, фильм был снят аж часов на 5 наверное, а потом его сильно покромсали.По-моему это можно сказать обо всех фильмах серии Гарри Поттер.
При бюджете в 200 лямов пока не так много.Каким бы фильм не был, а мировом прокате уже пол-миллиарда собрал баксиков. Народ видимо изголодался по Гаррику