В ближайшее время собираюсь приобрести данную консоль , интересует гарантия на консоль , в каких магазинах и на какой срок их дают . Гейм парк , Медиа Маркет ,СОЮЗ , М-Видео ,..........
AndraS ну я где-то слышал что в гейм парке всего месяц . и там как и со всей техникой заполняется гарантийный купон или как ?
Слышал кстати про отказы PS3 (мало, конечно, но слышал), так вот их благополучно меняли. Кстати, слышал, что вряд ли имеет смысл покупки гарантии М-Видео, поскольку они если и будут чинить, то в своем сервис-центре или что-то в этом роде, словом это того не стоит. Также скажу, что очень вряд ли предстоит воспользоваться данной возможностью.
вроде предпологалось что проблемы могут быть с жесткими дисками. а так всё ок. получил письмо из гейм парка . гарантия 1 год.
ага,я когда покуапал машинку для бритьяза 1000р,мне менеджер предложил такой купон с гарантией на 1 год,по цене 700р чтоли
В М.видео соньки на ремонт не принимаются.Там на приемных пунктах объявление висит даже, если с августа ничего не изменилось.Придется самому в сервис тащить соневский.