ВОЗМОЖНАЯ ПРОДАЖА. Всё будет зависеть от предложений. Хочу возможно поменять своё геймгир да деньги. В комплекте сам гейгир с ремешком + коробка Sonic Edition + картонный инсёрт для коробки + gg battery pack. Состояние геймгира хорошее. Ничего не отломано, не убито и тд. Работает как от батареек так и от адаптера. Закрывашки на месте. Он НЕ НОВЫЙ, но состояние учитывая возраст можно оценить как даже очень хорошее. Коробка потёрта по углам, но в целом ещё в очень хорошем состоянии. Также скрипя сердцем отдам рабочий Game Gear Battery Pack. Заряжается он посредством подсоединения к адаптеру. Адаптера нет. Когда я его покупал владелец сказал что заряжал его каким-то адаптором от телефона. Остался даже переходник какой-то.. Баттари Пак не подключить почему-то к этому геймгиру тк у гейгира почему-то штырь тольше чем дырка в разъёме баттери пака. Но к прошлому гейгиру я его подключал. Вероятно есть отличия в моделях либо я чего-то не соображаю. ПО ПОЛНОЙ ПРЕДОПЛАТЕ отправлю по россии.В питере ртдам в руки Стартовая цена - 3500руб. ВЫ УЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ GAME GEAR SONIC EDITION на EBAY! :nuke: