Давно ждал выхода FUEL и надеялся,что кодемастерс порадует перед летом и выходом DIRT2,чем нибудь интересным,отчасти мои ожидания оправдались.... Впечатления от игры абсолютно ровные,ни восторга ни разочарования она не вызвала. Немного потестив игру еще в самом начале стала понятна ее концепция,"опять MAP и challenges из NFS", подумал я и настроние сразу упало,нет ну сколько можно клепать такие игры уже,мода модой,но пора уже и честь знатьПомню когда читал всякие превью про огромный мир,уже возникало подозрение,что скрестят оффроад гонки и нфс,а что ведь такого еще не было,бурнаут парадайз был чем то переходным к этому FUEL...однако поиграв еще? понял,что обширные карты и "нахождение" состязаний ничуть не убивают мой интерес к игре,а наоборот только затягивают. Вообщем покатившись пару часов,что могу сказать ...Геймплей похож на PURE ,но явно Из-за мультиплатформенности от нее за километр разит PC,какие то постоянные баги с водой на открытых пространствах,погодные условия...иногда непонятно что это собственно,толи песок летит в глаза,толи кусочки золотой фольги )),черт знает как слепленные домики,графа кое где страшновата,в других местах напротив радует глаз,Если скажем переместится сразу в другой конец карты да еще ночью--очень красиво,попадаешь в какой то мир,типа нашей глубинки,вокруг деревеньки,какие то грузовики непонятных форм шныряют по дороге,все это вводит в состоянние радости и релакса. Управление в игре вообщем нее сильно отличается от DIRTовского но смещено в сторону аркадного,все отточено и четко,можно даже немножко подрифтить...скажем мотоцикл на трассе ведет себя как "красивый утюг" но стоит уйти во фри райд,и тут уж ребята постарались сделав шаг к реализму,можно покрутится на переднем колесе итд итп..интересно но не более того. Трассы разннобразны,и в каждой зоне что-то свое,я пока только вылез во вторую зону ,а там по моим подсчетам их еще 17 и в каждой свои прелести,судя по превью зон. . Вообщем и целом играть можно и даже нужно ,виденные превью\ревью оценки..8 из 10 вполне адекватны.На всякий случай скажу что версия на x360 которую любезно выложила команда strange в,не содержит "русскую локализацию",а также на диске есть обновление даша 2.0.7371.0
Графика в ролике страшненькая, да и дизайн не сильно порадовал. Огроmные открытые прстранства....ну и что, это как в фф12 пространства стали огромные, а индивидуальный дизайн каждой локации исчез...копипаст тупо.
Сейчас все релизы выходят третьей волны. Патчить или нет зависит от того какая у тебя прошивка стоит. Или в чём вопрос?
Ну вот в этом, собственно, и был вопрос. Раз так, то значит мне надо будет патчить, так как скорее всего у меня 1.4. прошивка.
Потрать час времени и прошей консоль на 1.6. Легче жить будет. Флеш 32 творит чудеса нынче - прошивается легко и просто.
Лекс, ну я одно время думал над этим, почитал... что-то как-то страшно там всё звучит, если честно. Не решился.
Картинка в игре немного пиксельная , но всё выглядет невероятно трушно:thumbup: Всем кто любит дух свободы рекомендую погамить в эту шикарную игру.
Утро в лесу действительно шикарно. В целом графика, конечно, неровная, неоднозначная, но на терпимом общем уровне.
Создалось ощущение, что авторы сперва хотели замутить GTA: San Andreas 2, но затем поняли, что такой проект им не потянуть и решили все упростить. Графика весьма странной показалась. Световые эффекты просто отпад (особенно на солнце в лесу). С другой стороны недальняя прорисовка картинки уж ОЧЕНЬ в глаза бросается. В общем я решил пропустить.