360 Forza 2, как поменять язык ?

• Автор темы Автор темы ssb
  • Дата начала Дата начала

ssb

Well-Known Member
Реакции
0
кто уже приобрел, подскажите, подробнее где в меню меняется язык, если есть, а то у меня прямо с кнопки старт все на корейском, если не затруднит, прикрепите скриншотики меню :worthy:

На сколько я знаю язык в играх определяется автоматически в зависимости от языка дэшборда консоли.

консоль у меня сделана для кореи а язык стоит русский мне нужно установить язык в игре на английский поэтому и прошу скины с английским меню опций игры. на ура нажимал ничего не вышло

Поставь в дэшборде английский язык.

уже ставил все равно корейцы рулят, скажите мне есть там в опциях игры выбор языка или нет если есть скин пожалуйста в студию, у меня так же было с тест драйв там в опциях был выбор языка , а здесь не могу найти

Ну, это только вечером дома смогу посмотреть или может кто раньше скажет.

ОК,буду ждать, я думаю что пока не у всех есть:)

Ты точно английский в даше поставил не языком дашборда, а именно языком системы?

К сажалению в опциях игры нет выбора языка .
У меня на консоли стоит русский , в игре поставился английский.
Может в твоей версии нет английского ,например НТСЦ.

Snake_rus,
Да, нет язык там есть. Просто у человека азиатская приставка и локаль стоит русская. А так как русского там нет то приставка включает язык по умолчанию – китайский.

Короче , тогда надо брать винт с азиатки и включить его на ПАЛовской приставке сделав сохранение.

Snake_rus,
Да нет, нужно просто поставить локаль системы в меню на UK/US или другую англоязычную страну.

Всем спасибо за помощь, проблема решена, тему можно закрывать;)

Назад
Сверху