кто уже приобрел, подскажите, подробнее где в меню меняется язык, если есть, а то у меня прямо с кнопки старт все на корейском, если не затруднит, прикрепите скриншотики меню :worthy:
консоль у меня сделана для кореи а язык стоит русский мне нужно установить язык в игре на английский поэтому и прошу скины с английским меню опций игры. на ура нажимал ничего не вышло
уже ставил все равно корейцы рулят, скажите мне есть там в опциях игры выбор языка или нет если есть скин пожалуйста в студию, у меня так же было с тест драйв там в опциях был выбор языка , а здесь не могу найти
К сажалению в опциях игры нет выбора языка . У меня на консоли стоит русский , в игре поставился английский. Может в твоей версии нет английского ,например НТСЦ.
Snake_rus, Да, нет язык там есть. Просто у человека азиатская приставка и локаль стоит русская. А так как русского там нет то приставка включает язык по умолчанию – китайский.
Snake_rus, Да нет, нужно просто поставить локаль системы в меню на UK/US или другую англоязычную страну.