Собраться в субботу в Питере 8) Есть вот у меня идея, а не выпить ли нам други по чашечке чаю ? В тёплой дружеской обстоноффке ? Ведь много нас в Питере то 8)
Лекс, ты не забудь, что тебе на выходных встречать нашего сахалинского друга. Так что с чашечками кофе повремени...
Ну, обижаешь, как я такое забуду? Я даже отпуск взял на неделю, чтоб они одни в городе не заблудились. Мне вот интересно когда я тебя с семьёй встречать буду?
Надо зделать тему "встречи в реале", ну или с подобным названием, и чтоб там все обсуждали)ато на каждый сбор-по теме)
Вот блин - а мне непруха... У жены и меня отпуск только со 2-го июня. Может в первой декаде и смотаемся в питер на недельку...
Дни все заполнены очень и очень...мало того что экзамены. так ещё дел ого-го Но после 25ого чилса ...свобооден
[Встреча]В воскресение, в Москве Итак, в связи с концентной деятельностью в всокресение буду в Москве, никто не хочет допустим встретится?
Ну падн примерно такой: где-то в 10 прибытие поезда, в 12 примерно я примерно я особождаюсь, и можем потусить, сотвсевенно где-то до 18, так как в 19 я должен появиться в клубе) чтобы играть лайв) Я в москве вообще не ориентируюсь, так что скока и до куда добиратсяь буду не знаю)