Форум или цензура?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий

New Member
Реакции
5
Обращаюсь просто к администратору сайта. У нас здесь у всех одинаковые права или неt? Прочитал я конечно все правила...
Ну и что все вопросы о чиповке или заливке образов пусть PSP или др.
это то то же входят в этот список. Ты читаешь все или выборочно.
Ты уничтожил у меня несколько объявлений я думаю не очень объективного характера. Значит ты считаешь что темы по HDD это
не пиратка , атемы про чипованные приставки это ТАБУ?
То есть ты в принципе принебрегаешь правилами которые сам поставил.
Как ты фильтруешь сообщения? Можешь сообщить здесь, можешь лично.

или

Это для всех или только для меня?
Вова ты тут самый главный ? Так просвети. Хотя бы таким элементарным вопросом.
Чем отличают одну тему от другой. Есть разница? В правилах. Вроде все прочел.
И как зайти в администрацию.

Григорий написал(а):
Это для всех или только для меня?
Вова ты тут самый главный ? Так просвети. Хотя бы таким элементарным вопросом.
Чем отличают одну тему от другой. Есть разница? В правилах. Вроде все прочел.
И как зайти в администрацию.

многоуважаемый Григорий, порядки едины для всех - и для новичка, только-только появившегося на форуме и для старожил, что присутствуют на нем с недели с момента запуска. Дело в том, что в каждое теме необходимо различать - что не мешает остальным пользователям получать нужную им информацию, а что мешает. Для этого на форуме и есть люди, занимающиеся "фильтрацией" содержимого. Собственно это отражено в правилах, поскольку большинство сообщений удаляются из-за оффтопа (правило 1.4).
Администрацию можно увидеть здесь.

В правилах написано, что "На форуме строго запрещены сообщения, которые содержат:"
  • 3.3. Объявления о продаже/покупке/обмене пиратской продукции и чипованных консолей.
  • 3.4. Ссылки на места, где можно приобрести пиратскую продукцию и прочиповать консоли или перепрошить BIOS консолей.
То есть в первую очередь запрещена "коммерция" и прочая поддержка пиратов. Отсюда и удаление тем о чиповке консолей.

Ромка я согласен, что ты очень главный. В какой сайт не войди везде ты.
В одном пишешь одно, в другом другое. Профессионал..
Мне кажется нет ни одного сайта по играм или приставкам , где ты не
участвовал.

Я просто английский не знаю и туда не хожу. Но думаю ты там тоже.
В ингл. у тебя опыт..

Григорий, к чему бы ты это сказал, м? Типа наезд на админа или где?
Тебе все так понятно стало после пояснения что застыдился и кроме как попробовать порамсить с ромкой ты ниче не придумал.

Админы, сорри, просто как-то...коммент мне этот сильно не понра.

всё это мелочи...
классный сайт...
именно сайт...форумом это назвать тяжело...везде и во всём ущимление прав...ну если вам так нравится то и живите так...
мне здесь просто инфа нада...вот я и захожу за нею...а интерактивности здесь не наблюдается...(даже подпись и ту не правильно написал...злоупотрибление чемто там...буогагагага!!!!!)
правила???
ну скок живу-сток и не соблюдаю...вот так и живу...

всё это мелочи...
классный сайт...
именно сайт...форумом это назвать тяжело...везде и во всём ущимление прав...ну если вам так нравится то и живите так...
мне здесь просто инфа нада...вот я и захожу за нею...а интерактивности здесь не наблюдается...(даже подпись и ту не правильно написал...злоупотрибление чемто там...буогагагага!!!!!)
правила???
ну скок живу-сток и не соблюдаю...вот так и живу...

Кстати, по многоточию в конце каждого предложения можно легко распознавать неуверенных в себе латентных идиотов.

Кстати, по многоточию в конце каждого предложения можно легко распознавать неуверенных в себе латентных идиотов.

ты сначала разбери где там предложения умник)))))))

Цензура есть.
Cactuer, предупреждение.

• Like
Реакции: m|m
Правильно-правильно... Так вас. :D

Cactuer написал(а):
Тебя хлебом не корми, дай только предупреждение выдать
Обажаю это дело ;)
Еще предупреждение.

vova, свободная касса))

==========

Неужели тема жива? VOVA не устал пугать людей? avtor

===============

Попрошу администрацию убрать у MIM свастику из автара

LaMer написал(а):
А что такого в свастике?
Ну, понятное дело, что для латышских националистов нынче свастика - любимый знак. Скоро вся Прибалтика встанет под знамёна со свастикой. При чём свастика будет у них именно символом фашизма. То, что это древний символ - никто из них и не знает наверное.

А вообще - читайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/свастика

Есть понятие "обычная свастика", а есть "агрессивная свастика". Вроде так она называется..та, что у фюрера, она была придумана Гиммлером путем поворота на 45 градусов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху