Давайте уже советы и прохождения выкладывать а то тяжеловато идёть Ожившая стена храма покрошила) ЗЫ а игра класс оторваться тяжело Ваан плиз поподобнее как Инферно получить ?
http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=70970&postcount=281 http://forum.emagtresni.ru/showpost.php?p=70968&postcount=279
Открываешь способность red spiral, как на скринах, в меню появится пункт mist, используешь этот red spiral на любого врага, когда герой будет делать удар, около его ника на мгновение будет появляться значок /\, нажимаешь его и герой проведет удар еще раз, если удастся выполнить red spiral три раза, автоматически будет проведена магия inferno. Непонятно зачем это сделали, не честно как то.
Ваан ты чёто то о Инферно говорил? я так попробовалу меня перс 17 уровня после успешной Мист комбинации(более 3ёх хитов) инферно врубается но демедж смехотворно мал на боссе не более 2000 Чё я не так делаю :worthy: А ваще игра непростая, оживающую стену в храме пройти не могу
все эти квикенинги фуфло,холодное и не очень железо рулит!да и эсперы очень хорошие помощники в схватках с боссами
А затем, что она мало кого потом сможет убить с первого удара. И инферно - лишь первый уровень. После комбо в 13 - ещё какая-то, не помню как называется. Между ними их тоже полно. и никого они с первого удара не кокают.
Да, в более поздних частях игры оно не так полезно, но зачем они туда запихали магию непонятно, помоему лишнее.
Там всё от комбо зависит. Чем больше комбинация, тем мощнее завершающий удар. Мой рекорд пока - 13. КК (сокращённо) постоянно требует нажатия Р2, так? Так вот. Когда у всех, кто выучил хотя бы один спец, полная мана (на три КК, соответственно, 3 полоски маны), то большую часть времени вам вообще не понадобиться нажимать Р2. Там сразу будут готовые крест/квадрат/треугольник. Я тут в лесу недавно босса рубил - Bomb King. Туда, в общем-то, и идти не надо было. То бишь спец босс, к которому ещё рано (в япон версии я его так и не победил). Так вот. КК отправили его на луну изучать кратеры. Я ни одного удара ему не нанёс нормального. Вывод: КК - сила.
Я например судью Гиса убил одной инферной. Первую оживающую стену убить почти нереально, это опциональный босс.
А её и не надо гасить. Я по дури в яп версии её уделал. Как самый крутой во всей ФФ12, не записываясь, зашёл в след комнату и... опа, ещё одна. Конечно, я сделал ноги. Сбегал к записывалке, вернулся и... о-ля-ля, первая стена опять мчится на меня. Я думал, глюк какой-то... Ан нет, так и должно быть. Разрабы просто не предполагали, что найдётся извращенец, который сунется на прокачку в отдалённые части Ивалиса. Есть такой. Я.
Ну поподробнее у меня открыта квикнинг 1а у Ваана и 2е Пенело начинаю мист комбу Вааном р2 не нажимаю все крестики и квадратики появляются без неё( главное вовремя нажать) сделал 6ть комбо нанёс боссу 2000 демедж А?КАК? Блин посты все перенесли еле нашёл предупреждать надо А у меня там нету такого ,наверно поле генерится рандомом Расскажи путь к ред спирал чё зачем надо лицензировать пожаста
Действительно, спец атаки появляются случайным образом, но количество проведённых ударов на это сильно влияет. Мощность КК в общем зависит от качества приёмов: 10 ударов первого уровня определённо курят по сравнению с 10ю ударами второго. А я вообще с третьего всегда начинаю атаку.
Вопрос по сюжет(СПОЙЛЕР): я немного не понял с этим Marquis Halim из Бружебы. Мы вроде как к ниму за помощью, а он нас в наручники и на Левиафан, но потом мы опять у ннего и опять мило болтаем. wtf?
Да ребяты, всё это круто, но кто-нибудь мне ответит на мой предидущий пост? И ещё: не совсем понял как Quickenings пользоваться.
Значит так. Про Халима не помню, но так всё задумывалось. Он дружбан наш. В шахту можно попасть только на Чокобо.
"В шахту можно попасть только на Чокобо." По подробнее плиз. На Чокобо отбегал всю Озман область... плиз подробнее что надо сделать на чоко? Заранее спс.
Короче, там, где мужики просили лечилку, берёшь Чокобо (бесплатно), выезжаешь на первую же поляну и рулишь сразу налево (до входа в следующую зону). Увидишь в кустах Чокобо. Это, так называемая, секретная тропа. Тебе туда.
Беда какая-то: один раз какой-то засранец заразил Балфира Сайленсом, так теперь мне его никак не вылечить. Он у меня постоянно ходит в Сайленсе, бесяче мигает и не магией, ни средствами, ни сохранением у кристалла не лечится. Шо, баг?