Feel the Magic: XY/XX

• Автор темы Автор темы gendo
  • Дата начала Дата начала

gendo

DS самурай
Реакции
363
В европейском варианте называется Project Rub. Игрушка от создателя Соника - Yuji Naka. Сама цель игры уже необычна. Играем за паренька, который всеми средствами пытается привлечь внимание понравившейся девушки. В этом ему помогают странные люди с кроличьими ушами :). Завоевывать сердце девушки своей мечты нужно побеждая в различных веселых и абсурдных мини-играх. Чего только стоит первая игра: нужно стилусом выпихнуть золутую рыбку из живота проглотившего ее человека. Далее нас ждут такие милые вещи, как спасение парашутистов скоростным набиванием стилусом различных комбинаций цифр; тушение плевками гигантских свечей, возникших вдруг в небе; спасение придурков, катающихся с горки в тележках из супермаркета(нужно убирать из под колес препятствия); защита девушки от стада разъяренных быков, выбиванием этих самых быков стилусом(причем, если это будет не бык, а лыжник, его нужно обязательно пропустить :)) и многое другое.
Действо полностью сосредоточена на использовании стилуса.
Игрушка обладает безумным дизайном, напоминающим cel-shading (изображение похоже на негатив цветной пленки). В мини-играх комбинируется трехмерная и двумерная графика. По атмосфере мне игра чем-то неуловимым напомнила Katamary Damacy. Может быть звучащими мотивчиками современной японской поп-музыки или похожим звуковым офрмлением...
Самое главное играть интересно и весело. А еще за прохождение мини-игр дают новые костюмы для девушки, А между миссиями ее можно полапать стилусом :) и посмеяться над реакцией.

В Японии вышла уже вторая часть Feel the Magic: XY/XX. В ней я пока только посмотрел пару самых первых игр. Это бег по эскалатору с препятствиями из сумоистов и чудиков, махающих руками. Нужно принести мороженное ждущей наверху девушке. И еще непонятная штука - игра на рояле.

Что-то ветки по DS игрушкам незаслуженно забываются.
Абсолютно безумная игрушки в самом лучшем понимании этого слова.
Похожа также на Warioware Touched.
Дизайн - чума.
Еще один MustHave для DSников.

Luigi написал(а):
Что-то ветки по DS игрушкам незаслуженно забываются.
Может и забываются, но я начал играть вчера :)
gendo написал(а):
причем, если это будет не бык, а лыжник, его нужно обязательно пропустить
Да, лыжники на асфальте - это супер :)
Прикольные миниигры, понравилось девушку от песка очищать :)

А мне что-то не понравилось, хотя я только начал, каких-то рыбок из живота вытаскивал.

Дальше интересней, это сборник мини игр .

Marader написал(а):
каких-то рыбок из живота вытаскивал.
Я их поначалу через другое место начал вытаскивать :)

Назад
Сверху