FASA Studios закрыта.

Защитники "шедевра" где вы? :lol:

Кто-то называл игру шедевром?

Перечитал тему. Два оголтелых доказывают что игра говно. Один из-за того, что она только онлайн (этот вообще отморозок). Второй - что игра вышла на Х360. Оба в игру не играли. Другие им поясняют, что это ничего страшного, что игра только онлайн (вон, Ворхок только онлайн и все с удовольствием играют и оценки высокие). Всё. Только Дикх выдвинул предположение, что игра станет хитом сказав что её купит миллион геймеров. Ни кто в той теме игру не хвалит и не говорит что это шедевр.

Но ты все же признаешь что это неиграбельная какашка? Я кстати в игру играл ;)

Угу. Демка, кстати, мне понравилась. Обучение прошёл с удовольствием и с ботами побегал.

Что мне не нравится - это если убили, то надо лежать и ждать. Я в такие игры не играю.
Второе - я хоть и немного играл в онлайне, но те матчи жутко лагали.
В итоге матч - это старт, немного пробежать, умереть, тупо смотреть как два оставшихся пять минут бегают друг за другом по уровню. Повторить.
Я люблю динамический онлайн. Умер, 10 секунд, дальше в бой.
Потому играть дальше даже не стал. Считаю что этот элемент сгубил всю игру. Хотя... в GoW как-то играют в таком режиме люди, но там умираешь дольше всё-же.

Жалко, конечно. 20 лет в игроиндустрии и на тебе, закрываются... Фирма, для меня лично, больше запомнилась вселенной Battletech. Хорошие вещи делала.. Обидно. Также, как и Westwood, в своё время, закрылась.. казалось бы, после дюны-то. Тоже, великие люди там работали. Зато EA цветёт и пахнет. Со своими вечными NFS и спортсимами (FIFA/NHL). Вот и выходит, что издавать игры выгоднее, чем разрабатывать. Несправедливо... =\

Вложения

• Battletech_(U)_[!]_000.gif
    Battletech_(U)_[!]_000.gif
    2,6 KB · Просмотры: 551
Вот теперь точно мы ни одного свежего Mechwarrior не увидим никогда :(

Защитники "шедевра" где вы? :lol:
Ну а чем она плоха. Игра ни чем не хуже и не лучше чем любой другой сетевой шутер, основным её недостатком на текущий момент является малое количество режимов и карт в остальном очень цельный и качественный шутер. По крайней мере в версии для Xbox 360 про PC ничего сказать не могу – не играл и не планирую.
Вот теперь точно мы ни одного свежего Mechwarrior не увидим никогда :(
Ну я бы не был столь отрицательным, шансы есть. MS как держатель франшизы остаётся, понятно что это уже будет на FASA, игру из серии MW мы еще вполне можем увидеть. Главное чтобы это не был маразм наподобие той «сфероидной» натолки что сделали из оригинального MW.

серия умерла ещё на 3 части... особенно в мультиблеерной её части ... стрельба их 4 протонок по ногам .. это как бы не мультиблеер 8) вот наёмники .. это да ... а какие сетевые баталии 8) ммм 8)

А сколько он игр сделал без Майкрософт? Две? больше десяти лет назад?

Да хоть сто и, да и пять минут назад
Ну да. Выходит некий товарищ на трибуну, практический не имеющий опыта в разработке нормальных игр и начинает что-то говорить. И ему все верят. Про Банжи так вообще смешно. Банжи сделал трия серии одной из самых хорошо продаваемых игр в истории - а он говорит что им не давали ничего делать. Культуру убили. А что в его понимании культура и с чего он решил что его культура - это единственно верное решение? Он столько лет сидел на шее у MS и получал от неё деньги, ничего не давая взамен, а когда его выкинули за это - кричит что его, ай-ай, обидели несчастного.

Bungie кстати сами жаловались, что на них давят, результатом чего стала Halo3.
Не думаю что они сильно рады и сейчас, делая аддоны к Halo, они поэтому и выкупили свободу, а иначе сейчас бы делали Halo 4, 5, 6....

Кодзима тоже жаловался, что его MGS заставляют делать. И что, кому-то плохо от того что вышла MGS3, 4 и что готовится к выходу MGS на PSP? А Halo3 постоянно в тройке самых популярных игр в Лайве. Это критерий плохой игры наверное?

На Кодзиму наверное давят еще сильнее чем на Bingie, я так считаю пора ему валить из Konami, т.к. доение MGS никуда не годится.

Назад
Сверху