Доброй Ночи! Рад что нашёл Ваш форум. У меня вопрос по игре.Застрял... В деревне на сваях,там где поднимаешься по лесенке в хижину в которой девушка и "боец".Судя по всему наши... Когда происходит взрыв они уходят в люк,в полу.Оставляют мне помповое ружьё.Что нужно делать дальше,через рухнувшие стропила не перелезть,сгораешь...А враги наседают... Подскажите пожалуйста
Такой вопрос: монстряки появятся в этой игре? Пока пару часиков играл не встретил. Мне с людьми больше нравится воевать =) Мне сейчас надо пробраться на нефтяной завод. Долго еще до конца игры? Говорят, она в 2 раза короче оригинала.
игра короткая, монстриков вроде нет, только люди + люди со сверх способностями. Игра намного хуже оригинала
А мне наоборот показалось. Города на воде неплохие, кетайтся (или кто там в Микронезии) пооригинальнее европейдных наемников, сюжетная линия, как мне кажется получше (не сама история, а подача материала). Пока что нравится больше.
а мне не нравится что враги появляются из ниоткуда. Графика то на уровне, а вот всё остальное - не очень...