Фанатский сайт Nintendo. Стоит ли делать?

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала

Mustik

Nintendoman
Реакции
531
Один мой хороший знакомый хочет сделать фанатский сайт Nintendo, но озадачен вопросом стоит ли, будет ли он интересен людям? Прошу всех высказать все за и против, а так же сказать, чего бы вы хотели видеть на таком сайте, что бы вас могло заинтересовать и какие вопросы хотели бы обсуждать на его форуме? Помогите, плизззззз…..

Вопрос в том, будет ли популярен этот сайт.
Сейчас Нин не очень популярна, может с выходом Рев это изменится.
Главное, чтобы у этого фанатского сайта не было такого прикольного кодекса и правил, которые мы могли прочитать в приколах (с сайта фанатов Хбокса) :)
Надо писать новости, обзоры игр, ну все как всегда :)

Вот!!!!! Что нужно делать, чтобы сайт этот стал популярен? Чем привлечь на него людей? Людей уважающих нинтендо не мало :), хотя не так много, как хотелось бы :(

Mustik написал(а):
Вот!!!!! Что нужно делать, чтобы сайт этот стал популярен? Чем привлечь на него людей? Людей уважающих нинтендо не мало , хотя не так много, как хотелось бы
Грамотными авторами, рекламой, оперативными ньюсмейкерами.

1

2Mustik
за.
всё -от неса до революции :D
много разделов .
ретро .
протативные консоль (сам веть 2Mustik тока недавно узнал о Game Boy Light) :lol:
.ждём"с
как сделает,сразу оповести !!!!

Конечно такой сайт нужен!
Описание программ, прошивок, бзоры игр, и т.д.
Вообщем все, что может заинтересовать нас - владельцев продукции nintendo.

Я думаю что будет интересен, хотя рейтинг его врядли будет большим в поисковиках. Рассчитывать придется только на "своих" посетителей. Вопрос в финансировании проекта! откуда бабло то будет?

Вопрос не в поисковиках, не в финансировании и даже, пожалуй, не в дизайне. Вопрос в том, даст ли этот проект что-то, что будет востребовано. Копирование и совершенствование чужих идей редко приводит к успеху.

По дизайну отдельно. Не стремитесь прыгнуть выше своей головы - вам далеко до профессионалов. Просто делайте максимально просто. Для людей, а не для роботов (кстати, подавляющее большинство шаровых скриптов сделаны скорее для роботов, нежели для людей: множество совершенно лишней информации, непродуманная структура и т.д.). Делайте проще (а значит, понятнее). В дизайне это главное.

Любой сайт - невероятная работа. Сделать форум типа этого - полдела. Сайт это нечто большее. Там самому работать надо. И не одному человеку а целой куче. Можно сделать "ещё один убогий фан сайт". Но кому он будет нужен. Нужны квалифицированные люди с огромным желанием и кучей свободного времени.

Нужен офигенный дизайн и хороший контент. Возможно это только при наличии большого количества кадров, которым все это интересно. Сделать простенький набор страничек со слабыми текстами и обновлениями раз в месяц - очень просто. А сделать настоящий фэновский сайт с громадным контентом и обновлениями - очень сложно. Тут нельзя найти золотую середину, либо делать серьезно и надолго, либо не делать вообще, поскольку и так сдохнет через пару месяцев. Примеров куча.

Мне кажется что такой надобности нет
просто если привести в порядок www.nintendo.ru то все будет пучком
просто там наверное уснули все
или заболели = )))
может как то договориться с ними о совместном сотрудничестве
а вообще моя мечта - что бы на www.nintendo-europe.com появился раздел Russia
и при входе на него, все все все было на русском !!!
вот бы было замечательно

Нет, по ряду причин, не нужен.

На мой взгляд такой сайт нужен, так же на таком сайте хотелось бы увидеть описания всех игры для всех когда либо выпускавшихся нинтендо консолей с нормальным колличеством скриншотов!

Я вообще считаю что нужен не только нинтендо, но также и сега, можно и атари!

Mustik
Есть сайт: (пока только форум) www.marioboys.com, там у людей так же есть амбиции сделать хороший фанатский ресурс по Nintendo в России.
Почему бы твоему хорошему знакомому не объединить с ними усилия? ;)

Всё верно - вопрос, как всегда, в толковой и желающей реально вкалывать (без: "попробовал, и надоело") команде. :smoke:

Нужен.
С хорошей, исключительно нинтендовской барахолкой :D

точна

Luigi написал(а):
Нужен.
С хорошей, исключительно нинтендовской барахолкой :D
вот чиста нинтендовсакая барахолка очень нужна :tongue:

Назад
Сверху