В общем, почти всё как и в четвёртой части (я только с ней знакома). Задания, так же делятся на основное сюжетное про то, кто такие "горелые" и как с ними бороться, и кучи дополнительных. Дополнительные получаем после прослушивания голозаписей, от всяких роботов, или ловим нужную частоту радио. Дополнительные задания, конечно же тупее, чем в 4-й части, по крайней мере пока что. Разумеется, присутствуют и живые игроки, все они сразу же отмечаются на карте точками, если навести на точку, то видно "кличку". Игроков на весь мир, я так понимаю, допускается не больше 10-15. Общение с ними через голосовой чат, текстового нет. Есть ещё смайлы волт - боя Теперь можно захватывать фабрики, которые после захвата приносят различные ресурсы в приличном количестве. После захвата фабрики можно вокруг и внутри строить всякое разное, желательно орудия Так как конкуренты по бизнесу будут пытаться их "отжать". Ещё появились события. Часть можно пройти и в одиночку, другую часть нельзя начать выполнять пока не наберётся 4 тела. Есть всякие курьерские задания из серии подай, принеси О неприятном! Самое дурацкое это то, что появились шкалы голода и жажды. Зачем это сделано я просто не понимаю! Законы физики не для здешних обитателей! В 4-й тоже такое было, но тут прям ваще ))) Начала слушать голозаписи, думаю, что за немое представление! Оказывается, в русской версии, пока что, не слышно голозаписей
Игнорировал строительство в 4 фолыче.... Потому и не интересен 76. Просто это как tes online...я его купил будучи фанатом.... Но через месяц отдал брату... Он шпилиься... А я рубаю marrowind
А воевать с живыми игроками можно / нужно ? Если кого-то убили, то новые появляются или они возрождаются и кто первый добежит до реилгана? По сюжету вопрос: почему на дворе "Обливион" (колосятся луга, листву деревьев раскачивает ветер, бегают зайчики) Это до бомбежки все или через 1000 лет после?
Можно, но исключительно по обоюдному согласию. Серьезных штрафов за смерть нет. Это у Беседки такое своеобразное восприятие постапокалипсиса. Еще бы блять единорогов и радугу добавили. Только за это игру уже не возможно воспринимать как Fallout, т.к. львиная доля атмосферы пропадает. Причем это всего-то примерно через 25-30 лет после ядерной войны.
Тогда непонятно вообще. Сюжета - нет, НПС - нет, людей убивать - нельзя. Это и не сингл и не мультиплеер - а не понятно что.
Ох, сколько я натерпелась от Радскорпионов и не только от них в длинном задании "Бюро по туризму". В итоге, завершить его нельзя из-за ошибки игры в самом конце задания
Америкосы своими игрульками себе полный фолаут накаркали в Калифорнии: https://www.rbc.ru/photoreport/16/11/2018/5bee995e9a794780742c94f6?from=main
Как же бесят болезни. Всякие часотки после матрасов , болотная что-то там... Попив из колонки получила, наверное, самое ужасное - дизентерию! Проходит очень долго, из-за постоянного поноса, приходится носиться по карте, что бы найти нормальную воду
Как хорошо, денежку сэкономил . Думал я что как лох ущербный только начну ф4 готи проходить, когда все в 76 рубятся, а тут такое дело....
Ну и будешь болтаться туда сюда по пустошам в одиночестве, а не плечом к плечу с каким-нибудь венгром биться с раджабами!
Лезу в шахты по сюжетному заданию, там засели шахтёры мутанты, все на уровней 15-20 выше меня, убивают очень быстро. Решила биться до победного, умирала раз 15, потратила кучи припасов, одно место просто полыхало Оказывается это ошибка и надо было перезайти в игру и чудесным образом эти шахтёры становились моего, или на 2-3 уровня выше, как и должно быть. Это капец
В конце задания "Личное дело каждого", нужно убить одного персонажа ставшего "горелым". Но при входе в подвал он уже мёртв и задание выполнить нельзя. Думаю, ну всё приехали... Решила использовать уже проверенный метод, перезаходила в игру раз 5, только тогда он ожил