Скачал себе недавно это дополнение на ПК, мучился очень долго с установкой и все-таки установил, так что если не можете установить спрашивайте :weight:. Дополнение рассказывает события битвы за Анкоридж и освобождения Аляски от злобных китайских коммунистов. После загрузки игры Вы через две, три минуты получаете сигнал на пипбой и задание помочь изгоям. Прибыв на место Вы помогаете изгоям уничтожить пару супермутантов и получаете задание войти в базу изгоев и поговорить с их лидером, от него вы узнаете о том, что на их базе есть склад оружия который можно вскрыть только пройдя виртуальную программу для тренировки солдат где нужно освободить Анкоридж от китайских захватчиков, потом Вам предлагают пройти в комнату где выдают специальный костюм. Вобщем надеваем костюм открываем капсулу с виртуальной реальностью (по типу шезлонгов трэнквилити) садимся в кресло и началось. В начале мы бегаем по горам с пистолетом и лениво отстреливаем китайцев (которые после смерти исчезают, так что обшмонать их и забрать автомат и патроны не получиться), потом разживаемся китайским автоматом (который очень похож на нашего калашникова), снайперкой и винтовкой гаусса. Жизни и патроны востанавливаются с помощью балонов с лекарствами и ящиков с патронами разбросанных по всему городу. Потом Вы получаете задание уничтожить три китайских пушки в горах. После их уничтожения Вы переноситесь в штаб американской армии где генерал первым делом похвалит Вас за успешное выполнение задания и расскажет о том, что Вы теперь будете командовать ударной группой. Командовать ею очень просто, подходим к главному в ней сержанту Монтгомери и отдаем ему приказы типа стоять на месте или следовать за мной. После того как Вы покинули штаб направляйтесь в оружейную и берите у главного один из комплектов снаряжения, если убедить его дать что-нибудь покруче, то можно получить винтовку гаусса. Потом геймплей сводиться к тому, что нам надо бегать по Анкориджу с ударной группой на ходу убивая китайцев и выполнять задания из полевого штаба. В конце надо проникнуть в китайский штаб и уничтожить китайского генерала. После выхода из симуляции мы идем открываем склад оружия и берем оттуда все, что душе угодно т.е. новый вид силовой брони, винтовку гаусса, китайскую стелс-броню или электрический меч китайского генерала. Лично мне дополнение понравилось, пройти его можно всего за час, так что если Вы его установите, то много времени на прохождение тратить не придется.
А что? Мини-рецензия с FAQ :jester: Собственно кроме сюжета там рассказывать больше нечего, но и тот скудный. По поводу FAQ я еще не все сказал, в симуляции есть десять чемоданов с разведданными если их собрать, то при выходе из симуляции можно получить новую способность. Думаю это сможет продлить прохождение минут на 20 ?