Файлообменники

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Реакции
1.976
Вот пользуюсь премиум рапидой,все нравится но обратил внимания на LETITBIT все одной ссылкой,народ что скажите может кто-то им пользуется.
Как скорость есть ли проблемы?

Могу порекомендовать multi-up.com. Заливает сразу на несколько сервисов, а человек зайдя по ссылке сам выбирает откуда качать. У самого премиум на filesonic.com - достался годовой на халяву практически, не жалуюсь.
А на letitbit скорость при бесплатной скачке просто ушлепочная, не пользуюсь т.к. людей пытать не хочется, когда нужно что-то передать.

предпочитаю megaupload

Anubis, Я не пытаюсь узнать бесплатным способом

А зачем нужны вам эти файлообменники? Вы что-то качаете оттуда (зачем если есть торренты?) или что-то сами выкладываете (тогда что и зачем?).

тогда что и зачем?
Иногда нужно что-то быстро передать, например, пак фотографий или программу. Всегда проще дать ссылку на обменник. Тем более, многие не знакомы с p2p и его клиентами, настройками, трекерами, а чтобы скачать с обменника особых знаний не нужно.
Anubis, Я не пытаюсь узнать бесплатным способом
Узнать бесплатным способом? 0.о

А зачем нужны вам эти файлообменники? Вы что-то качаете оттуда (зачем если есть торренты?) или что-то сами выкладываете (тогда что и зачем?).

Например макет в типографию тётушке скинуть. Ссылку в мэйл. Часто по работе полезно. Не надо на раздаче висеть, кинул ссылку и забыл. Для штучных раздач одному человеку.

сотни метров не лезут обычно, гиги тем более
а если трём людям ссылку кидаешь, то в 3 раза быстрее уйдет, чем по почте

А послать по почте? Если одному человеку.
Что-то мелкое - да. Для более крупного лично я Яндекс.Народ пользую. Как-то купил на месяц Премиум рапиды по необходимости (не помню, какой). Потом не продлевал, Яндекс.Народа хватает.

Народ я качаю например сериалы 720п только через рапиду,удобно,быстро.
Насколько я понял летибом не пользуетесь.

Vladimir Rus, сериалы через рапиду это моветон. Вот тут сериалы: rutracker.org

Вот тут сериалы: rutracker.org
Да масса есть нехороших сайтов с нехорошими сериалами, которые я проклинаю, т.к. времени нет катастрофически всё смотреть, играть и еще успевать жить :). Только ссылок не надо в студию, пожалуйста.

Да, с сериалами точно не понятно. Зачем? Если можно скачать с трекера на скорости в свой канал через несколько минут после релиза.

кстате walking dead неплохой сериал :)
prison break второй сезон скоро осилим вместе с женой :)

Я, практически, на всех трекерах с хорошим рейтенгом,но пользуюсь и рапидой.Мне рапида больше нравится тем что нет ограничений,рейтинги и всякая лабуда.У меня канал 8 на 1 много отдать не могу из-за маленькой скорости 1 мб

Файлохранилища - действительно страшная сила. Торренты отдыхают. Не нужно заморачиваться по рейтингам, сидам, личам и проч., тупо поставил файлы, и они на максимальной скорости качаются. За то количество контента, которое они предоставляют, платная подписка стоит смешных денег. А бесплатно пытаться кучу файлов качать - слишком много гемора.

Из конкретных файлохранилищ - раньше использовал shareflare, сейчас перешёл на fileserve. В основном я просто смотрю, где есть все нужны мне файлы - сериалы, например, и покупаю пару месяцев там.

Nergal
Тоже пользуюсь ими, асортимент у них правда скудный ;)
m|m
Прекрасно тебя понимаю я тоже такого мнения.

Назад
Сверху