Файл cdi

• Автор темы Автор темы xonnel
  • Дата начала Дата начала

xonnel

Well-Known Member
Реакции
12
А какая родная программа для файлов cdi ?

Глянул в инете. Говорят это образы, попробуй Alkohol 120%.

насколько я знаю, этот формат создали Paragon Software Group и, следовательно родная прога будет Paragon CD-Rom Emulator. Ну а сам cdi-формат понимает куча аналогичных программ.

xonnel написал(а):
А какая родная программа для файлов cdi ?

Чаще всего формат CDI встречался в образах для дримкаста,и родная прога для записи двухсессионных дисков была discjuggler

http://www.padus.com/

А что такое двухсессионные диски ? Мне кстати нужна прога именно для записи дисков для дрима.

xonnel,
это диски с аудио дорожкой и дорожкой данных, на дриме все диски такими были. Почти все писалки пишут 2-х сессионные диски без проблем, для cdi, как уже писали, лучше всего Disc Juggler.

Закачала Disc Juggler и решила проверить как он работает. Для начала попробывала записать DVDRW из образа. Записывалось все нормально никаких ошибок не выдавало. Но когда запись закончилась оказалось что диск пустой. Ничего не поняла. Кстати записала cdi через алкаш диск на дриме читается нормально.

Закачала Disc Juggler и решила проверить как он работает. Для начала попробывала записать DVDRW из образа. Записывалось все нормально никаких ошибок не выдавало. Но когда запись закончилась оказалось что диск пустой. Ничего не поняла. Кстати записала cdi через алкаш диск на дриме читается нормально.
скорее всего ты режиме эмуляции записала вот и всё

Назад
Сверху