F.E.A.R. для Xbox 360

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Циркулировавшие ранее слихи от появлении F.E.A.R. на Xbox 360 подтвердились, Vivendi анонсировала выход игры F.E.A.R. на новой консоли от Microsoft в конце этого года. Дебют версии для Xbox 360 состоится на выставке Electronic Entertainment Expo, а пока Vivendi ничего не говорит о возможном появлении каких-либо дополнительных возможностей в новой версии игры.

Monolith не занимается портированием F.E.A.R. Эта работа возложена на чикагскую студию Day 1, работавшую наж MechAssault и MechAssault 2: Lone Wolf.

Вот народу делать нефиг. Портируют на консоли игры через год, просле их выхода, а потом хныкают, что мол игры продаются плохо (это я про Valve с её HL2). Кретины. Нет чтоб всё делать вовремя.

Лекс, c FEAR скорее всего будет то же самое.

Так я про это и говорю. Мало того, что игра сама по себе "так-себе ириска", так ещё и с таким запозданием по чти 100%, что это будет просто порт, без каких-то добавлений.

Согласен с вышесказаным, я думаю что все те кто хотели поиграть в F.E.A.R. уже давно это сделали, а издатель просто решил слегка подзаработать.

Маразму нет предела.

надеюсь про сетевой режим не забудут...

Назад
Сверху