Не удивлён, что не нашёл в первых впечатлениях раздела по этой игре ... у нас же все хардкорщики ... трахуны всего живого на свете .. и ни как не семейные люди ... так вот семейным посвящается .... Если у вас есть чадо от 3-4 лет ... смышлёное и идейное, то это игра для вас ... вы сможите на какое то время просто полежать .. изредка помогая ребёнку управляться с её новым существом 8) мы дошли до 3 дня ... совместное рисование это реальный фан ... я пока в этом вижу одни плюсы ... ну кроме одного ... консоль у меня одна ...
Мда... Все о игре было сказано уже давно, но вот ак укратитель детей я игру не представлял ни как. Ну моему еще далеко до 3-х так что мне не к спкху это чудо, а так буду иметь ввиду, пасыба
Попали сегодня... на демонстрацию... игры в ТЦ "МЕГА"... "не въехали" совсем, особенно... восьмилетнее детё... Надо попробовать в спокойной обстановке... ps: уф...отстрелялся...150...ждите плюсов
Рецепт спокойного вечера прост как 2 копейки, покупаете EyePet и сажаете своих подругу/жену/детей перед телевизором, все - 100% тишина и покой. Правда о телевизоре и спокойного допрохождения Байонетты можно забыть, вам консоль не отдадут... вообще
сужу по демострации... до рисования дело не дошло, получил культурный шок пытаюсь накормить печеньками маленькое чудовище, нееее, тут игра для задротов, для hardcore'щиков в квадрате, ибо чтобы перевернуть стакан с печеньками с помощью квадратной карточки у меня ушло минут 10 проще в wow оранжевую шмотку получить с моба
Ты как-то неправильно играешь. У меня подруга, очень далекая от игр человек, разобралась в этом просто моментально. Я лишь сказал ей, что камера определяет и создает положение чашки по рисунку на карточке (белому квадратику с лапкой на черном фоне), дальше все пошло как по маслу, даже слишком, теперь я прошу её дать мне консоль поиграться
Для справки: АМЕРИКАНСКАЯ версия перенесена на начало следующего года (скорее всего Весну), чтобы выйти одновременно с PS3 Motion Controller'ом, чтобы в игре были задействованы его функции... Вот тогда то лично я и куплю эту игрушечку, так побаловаться...