HaohmaruHL, похоже, что на этом форуме мы вдвоём в неё поиграли... Аборигены! 9 сентября вышло продолжение культовой игры EXIT2. :worthy: Впечатления самые наилучшие! Добавлены новые персонажи и объекты! Сотня бодрящих головоломок о спасении людей с мест аварий и катастроф! Кто пропустит - я не виноват...
жаль я псп продал, но надеюсь купить заного но эксита первого играл, прошёл пару столбцоф...имхо скучновато
Я вот не понимаю, что в ней такого!!! Мне польше приколола Локо Роко. А эту я наверно только вторую погляжу. Первую я так англ. и не получил, а вот в яп. играть не хоца!!!
Эээ... Я тут не агитирую, а делюсь впчатлениями, и они у меня самые лучшие. :king: Разница между японой и американой минимальная, только тьюторитал на другом языке и профайлы компаньонов, но они на геймплей никак не влияют, это скорее некий забавный бонус. Про первую часть хорошо написал Гудок. Вторая часть отличается от первой введением дополнительных объектов и персонажей. Я уже дважды :frusty: от некоторых уровней, imho это мощные головоломки, никакая другая логическия игра на PSP рядом не стояла. Посмотри на неё еще раз не торопясь, м.б. переоценишь.
я в пирамиде уже лазю, чё-то пока ни на одном уровне не застрял ещё но прохожу по-тихоньку ,где-нить на паре