PS2 EXECFTPS и его проблемы

• Автор темы Автор темы DevL
  • Дата начала Дата начала

DevL

Well-Known Member
Реакции
5
вообщем при копировании .avi шек сервер стабильно умирает и потом не может открыть новые соединения,
скорость 180 kbps в лучшем случае ,

кто нашел решения этих проблем ?

сразу скажу - это не сетевая проблема , а просто ftp cервера :(

DevL написал(а):
вообщем при копировании .avi шек сервер стабильно умирает и потом не может открыть новые соединения,
скорость 180 kbps в лучшем случае ,

кто нашел решения этих проблем ?

сразу скажу - это не сетевая проблема , а просто ftp cервера :(
Да так и будет, скорость выше не поднять. А насчет сервера не знаю, попробуй лучше uLaunchElf или myPS2.

конечная цель - удаленно на диск ps2 положить видео файлы - я может немного не понят как uLaunchElf или myPS2 могут помочь или это просто usb copy ? :)

DevL написал(а):
конечная цель - удаленно на диск ps2 положить видео файлы - я может немного не понят как uLaunchElf или myPS2 могут помочь или это просто usb copy ? :)
Запускаешь myPS2, ждешь полной загрузки, затем с кампа любым ftp-клиентом соеденяешся с сонькой и кидаешь фильмы.

Если я не путаю, то myPS2 позволяет копировать файлы только в свою партицию, а не в любую.

romka написал(а):
Если я не путаю, то myPS2 позволяет копировать файлы только в свою партицию, а не в любую.
Можно в любую, только надо в настройках подключить другии партиции, чтоы они были доступны.

myPS2 - скорость поменьше, сервер тоже вырубаеться на больших файлах :(

DevL написал(а):
myPS2 - скорость поменьше, сервер тоже вырубаеться на больших файлах :(
У меня ни разу не отрубался, хотя и кидал фильмы и mp3. А ты чем заливаешь с кампа?

ShellShocked написал(а):
У меня ни разу не отрубался, хотя и кидал фильмы и mp3. А ты чем заливаешь с кампа?

flashfxp , cкорость то ладно , просто виснет сервер и надо пс2 перегружать :(

DevL написал(а):
flashfxp , cкорость то ладно , просто виснет сервер и надо пс2 перегружать :(
Я тоже FlashFXP лью и все без пролем, даже не знаю в чем тут дело :huh: А версия myPS2 какая?

последняя 1.2 вроде

если честно - забил уже на ftp, так , редактировать dms3 explorer любого сервера хватит, а 700 МБ 2 часа лить это слишком :(

DevL написал(а):
если честно - забил уже на ftp, так , редактировать dms3 explorer любого сервера хватит, а 700 МБ 2 часа лить это слишком :(
Ну, дело твое :)

Назад
Сверху