Только кто сказал что они её заплатят? ИМХО они опять будут судиться, так как это для их намного дешевле чем платить.
Именно поэтому я не не покупаю лицензионную винду, т.к. ничем кроме ядра и стандартной оболочки не пользуюсь, а платить нужно за все: WMP, IE, Firewall, Word, Notepad, Paint, Outlook, прожиг дисков, дефрагментация и еще десятки убогих программ. Без этого говна Windows стоил бы на порядок дешевле. МИНИМУМ в два раза.
Что за советская привычка постоянно путать свой карман и карман компании. Это разные вещи. Кроме того напомню что он уже полностью отошел от управления компанией, и сосредоточился на управлении средствами самого крупного в мире благотворительного фонда.
На той неделе в новостях говорили, что мелкомягкие выложили для открытого доступа коды своих офисов и пэйнтов и прочей хрени для того что бы их могли интегрировать в другие операционки. Видимо этот поступок на антимонопольщиков впечатление не произвёл.
Хмм..Можно и отопительные котлы сравнивать с макаронными изделиями, только вот надо ли...Абсолютно разные ОС, для разных целевых групп.Мне, например, макось вообще наболт не сдалась.
Собственно причем здесь советская привычка ? Ну пожил я в Советском Союзе и что это по Вашему повод по карманам глядеть, а может от человека зависит, а не от географии ? Если честно я только рад за человека что он смог такого добится. Отсудят у него или не отсудят мне все равно, отошел он от дел или не отошел, тоже как то. Дело для меня всего лишь в том, что не первый раз ему уже предьявляют штрафы и не маленькие, а он видимо каждый раз заново узнает по какому поводу наезд =) И в итоге что то да отхапают у него и не мало думаю. Нет бы заранее подсуетится, исполнить постановления не доводить до суда. И пустить эти средства на благотворительность
Ну что я говорил - опять путаница между карманом Билла и карманом МС. На сегодняшний день это вообще практически никак не связанные карманы. Скорее речь может идти о кармане Балмера.