Vitiaz
Well-Known Member
- Реакции
- 918
Да не, Ваан это наивный романтик - ленинец.Сталинсит тогда уж Ваан
...ты веришь в независимый Тибет, латинский коммунизм и райские сады...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, Ваан это наивный романтик - ленинец.Сталинсит тогда уж Ваан
Подал в отставку =))) Но команда все равно "замечательная" =))
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий взял на себя вину за вылет сборной России с чемпионата Европы после крупного поражения от команды Уэльса в третий туре группового турнира (0:3)
«Хотелось бы принести извинения за тот футбол, который мы показали. В том числе и сегодня. Люди, которые болели за нас, не заслуживали этого. Готов взять вину на себя. У нас было время для подготовки, но, видимо, тренер не справился со своими обязанностями.
Думаю, что после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к следующим стартам. Я ни о чем не жалею, у нас получилась шикарная квалификация. Я пытался дать максимум того, на что я способен, но, к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно. Матчи с Англией и Уэльсом разные. Могу пожелать им удачи и замахнуться на самые высокие позиции. Командам, обладающим таким опытом, это по силам», — заявил Слуцкий в эфире «Матч ТВ».
А уедет домой на день позже российской, приколись.Украинская перемога - украинская сборная покидает чемпионат первой ))
Всё-таки перемога?!А уедет домой на день позже российской, приколись.
Подал в отставку =))) Но команда все равно "замечательная" =))
Этот тактический прием называется - место встречи изменить нельзяОчень хочется услышать комментарий игры от дикха
![]()
Тебе уже, вроде, говорили. Сарказм и ирония. Учись отличать. =)Что-то после каждого такого огромного провала они все (тренеры) подают в отставку, но команда всегда замечательная.
Я по футболу совершенно не спец, но мне вообще на чемпионате сильно понравился Акинфеев. Ничья с Англией - в большей степени его заслуга.