PS2 этикетки для DVD футляров

• Автор темы Автор темы Marsele
  • Дата начала Дата начала

Marsele

Well-Known Member
Реакции
0
Многие, сами пишут игры на болванки. Вчера я записал более оч много игр. И столкнулся с вопросом, где можно достать этикетки для DVD футляров. Хочется, что бы все диски смотрелись красиво и аккуратно, а главное узнаваемо. Если кто-то может поделится, или знает ссылку где можно взять, помогите пжл.

Спасибо, большое.

Marsele сказал(а):
Хочется, что бы все диски смотрелись красиво и аккуратно.

У меня такое по-началу было с аниме.

Потом после достижения некоторой критической массы -- решил полностью на отрез отказаться от идеи использования коробочек перешел на партмоне для CD/DVD (объемом под 96 дисков).

С играми для PS2 изначально начал использовать такую организацию (одно дело CD-коробочка, есть даже Slim в 2 раза тоньше, а вот DVD-Box это вообще отсутствие экономии пространства в чистом виде :)), и удобство с возможностью достать произвольный диск из большой коллекции, и очень мало занимет места на полках.

у DVD тоже есть слим-боксы, причем даже есть, так сказать, "суперслим" - по толщине 2 суперслима равны одному стандартному боксу. В стойку для дисков в один слот 2 суперслима влезают.

у DVD тоже есть слим-боксы, причем даже есть, так сказать, "суперслим" - по толщине 2 суперслима равны одному стандартному боксу. В стойку для дисков в один слот 2 суперслима влезают.

суперслимы это в которых болканки продаются сд? там куда диск кладешь - черное, да?

а просто слим это типа у нас еще раньше 1С выпускало игры лицензия в слимах, они полностью прозрачные. так?

Я храню все в сумках по 96 дисков.
И имею несколько прозрачных ДВД боксов полноформатных.
ЧТо лежит - разложено по сумкам.
То что в использовании лежит в прозрачных ДВД боксах - таксразу видно что за диск и ненужно вкладыши печатать.

И имею несколько прозрачных ДВД боксов полноформатных.
ЧТо лежит - разложено по сумкам.
То что в использовании лежит в прозрачных ДВД боксах - таксразу видно что за диск и ненужно вкладыши печатать.

Удобно вобще? а то мож мне тоже перейти?
просто все диски в беспорядке, в пакетиках по 4 штуки, в коробках и тд... даже не знаю куда их девать. но и на коробки тратиться не оченьто охота.
Есть ультра слим для 2 двд http://shop.key.ru/shop/goods/34829/
Ещё такой двд бокс на 8 дисков не плох http://shop.key.ru/shop/goods/34842/

на картинках мало че понятно. вот у меня есть такая толстая коробка вроде на 6 двд.

Я всё-таки больше склоняюсь к аккуратному оформлению дисков для PS 2 :) Для компа диски у меня записаны на абы чём и хранятся абы как, а вот для PS 2 - исключительно Verbatim, Philips, TDK, исключительно printable и исключительно каждый в отдельном боксе с обложкой :)

• +1
Реакции: pvc1
Я всё-таки больше склоняюсь к аккуратному оформлению дисков для PS 2 :) Для компа диски у меня записаны на абы чём и хранятся абы как, а вот для PS 2 - исключительно Verbatim, Philips, TDK, исключительно printable и исключительно каждый в отдельном боксе с обложкой :)

полиграфию на диск печатаешь?
и обложк тож печатаешь? на какую бумагу? и как качестве получается?

полиграфию на диск печатаешь?
и обложк тож печатаешь? на какую бумагу? и как качестве получается?
Я печатаю на матовой фотобумаге, если исходник хороший, то качество почти как оригинал, хе-хе пираццкий :)

Я печатаю на матовой фотобумаге, если исходник хороший, то качество почти как оригинал, хе-хе пираццкий :)

у меня есть принтер за полторы тыщи, HP, не фото.
есть ли смысл печатать?

И имею несколько прозрачных ДВД боксов полноформатных
+1, раньше я тоже хотел полиграфию, все дела, но когда количество дисочков перевалило за сотню... тут стало не до DVD боксов и даже не до слимов, что уж говорить про почти 3 сотни нынче.

Полиграфии, и места на полке, достойна лицензия - пиратку в сумки и на антресоли.

GamerSuper,
Печатаю в центрах, где оказывают услуги печати, на фотопринтерах, на обычной бумаге... Качество зависит от скана обложки. На covergalaxy, например, все сканы в высоком разрешении, так что обложки качественные, на covertarget и cdcovers.cc валяется всё подряд, и часто обложки мутные.
Вообще, если у тебя принтер стоит, дык возьми и попробуй. Спрашиваешь так, как будто боишься лист напечатать :)

В общем, верно. Лицензия - она на то и лицензия, чтобы храниться на полке в коробке. А пиратка - в сумках. Потому что даже с этикетками и коробками она пираткой быть не перестаёт. Только я предпочитаю большие сумки на 256 дисков, такие чемоданчики. И места мало занимают, и пользоваться удобно.

aleXander сказал(а):
PS 2 - исключительно Verbatim, Philips, TDK, исключительно printable

Вот полиграфия на самом диске -- эта тема хорошая -- она никак не сказывается на физическом объеме твоей коллекции.

Renar сказал(а):
Только я предпочитаю большие сумки на 256 дисков

Я больше 96 еще не находил :), вообще сумки самое удобное:
1. все в 1 месте
2. если игры отсортировано лежат -- то поиск игры занимает мало времени
3. свободно место на полке, куда лучше поставить для красоты 1-2 лицензионных диска :)

Назад
Верх