эротика 13 летними девочками

• Автор темы Автор темы Kecefloosse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kecefloosse

Guest
if (typeof(rek)!='undefined') { По правде говоря, он еще сам не понимал, что же именно ему необходимо для успокоения, и существует ли в природе рецепт, который прекратит его томление. Он никак не мог вспомнить, когда возникло в нем это чувство, переполнявшее его в последние недели. Когда он танцевал с ней в первый раз на одном из семейных праздников, он воспринимал это скорее как некий жест вежливости и только, сейчас же он считал дни до какого-нибудь торжества, чтобы быть рядом с ней в танце, всего на несколько минут, так близко, как могут быть близко люди, не связанные физическим, плотским откровением. А ждать еще часов пять. Куришь, куришь - до тошноты. Народу - порядочно, все сидячие места заняты.

Пожалуй удалю ссылку, чтобы у меня конкурентов не было :)

Вова хоть бы перенес в тему обовсем. Или вообще надо создать отдельную тему для Спамеров и пусть забавы ради весь хлам отцензуренный та лежит.
п.с. где новые записки водителя?

Мы тут немного поржем, если получится, а потом тема будет удалена :)
Юный водитель катается и старается не выезжать на центральные улицы, ибо там пробки :)

Вильямс теперь спать не будет из-за того что ссылку удалили.

Это двух томный мемуар
2 книга называется " как меня сделали 13 летней девочкой на зоне"

А как так вообще можно, будучи гостем создавать темы и оставлять посты?

Он зарегился, его удалили после спама, а пост Вова после своей редакции оставил...ну как то так, хотя это домыслы :)

Если это то, что заводит тринадцатилетних девочек, то мне страшно.%)

Глядя на школьниц в этом возрасте их заботит в основном куча туши на ресцницах, дебильная чёлка и сигарета во рту, ну ещё они могут сказать "а чо?" (остальной словарный запас для дома и семьи.. а чего "вещество" транжирить?)

Зачем ссылка то была убрана? Олл вон уже, даже уже старшекласницами не сыт, так что 13 лет это счас самое актуальное)

Ждите спам от Вовы в ЛС.%)

Может тему всё-же удалит кто-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху