Enchanted Arms для PlayStation 3 - что нового?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

cactuap

Все люди твари!
Команда форума
Администратор
Реакции
1.916
Обычно при смене поколения, игры такого жанра, как RPG разрабатываются довольно долго из-за высокой сложности их программирования и не знания разработчиками всех нюансов железа. Но вопреки этому From Software смогли справится со своей задачей довольно быстро и уже в августе 2006 года владельцы Xbox 360 могли бежать в магазины за игрой. Исходя из этого можно предположить, что и версия игры для PlayStation 3 не заставит себя долго ждать.

Переводом игры для PlayStation 3 на английский язык занимается UbiSoft, они же переводили игру для Xbox 360. По просторам интернета гуляет слух, что для PlayStation 3 звуковая дорожка будет перезаписана, правда зачем это надо, пока не ясно. В игру будет включена поддержка SIXAXIS, которая скорее всего будет использоваться в мини-играх и боях, что позволит стать им интереснее. Так же будут добавлены новые персонажи, около 30 существ для коллекционирования и десять минут видео в аниме стиле.

Версия игры для Xbox 360 получила довольно не плохие оценки почти у всех ведущих изданий мира. Так что можно надеяться, что со всеми этими нововведениями игра станет ещё интересней и лучше.

Вложения

• enchantedarms_01.webp
    enchantedarms_01.webp
    94,8 КБ · Просмотры: 452
  • enchantedarms_04.webp
    enchantedarms_04.webp
    98,1 КБ · Просмотры: 479
Cactuer написал(а):
По просторам интернета гуляет слух, что для PlayStation 3 звуковая дорожка будет перезаписана, правда зачем это надо, пока не ясно.
Я думаю, она будет не перезаписана, а дописана. В игре не все диалоги озвучены, а жаль, озвучка мне очень понравилась. Так что скорее всего в версии для PS3 не останется немых диалогов, где приходится только читать. И вроде обещали добавить пару не очень значительных бонусов. Думаю серьёзных изменений в игре не будет, да они ей, впрочем, и не нужны. Игра отличная получилась, с хорошей графикой, интересным сюжетом и хорошей боёвкой, которая вроде и не обычная как в жрпг, т.к. герои ходят по клеткам, но и не как в тактик-рпг, который на мой взгляд слегка сложноваты и запарны и больше похоже на шахматы, которые я не люблю (ну, в общем мне не понравились).

боёвка как в Пополокроисе для псп,я так понимаю ?

Назад
Сверху