Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как насчёт - играть на ПС2?
Там в настройках есть патчики для разных игр. Их нужно акивировать, дабы убрать глюки.
А еще попробуй эмулятoр PSEmu
Полностью от этого не избавится.Oleg Soev написал(а):Ролики жутко дергаются, звук по рации с сильным эхом. Что делать? Как всё это исправить???
слушай, ну если не знаешь, чего говорить???ShellShocked написал(а):Есть эмулятор Connectix Virtual Game Station (помоему так называется), не использует никаких сглаживаний, но зато эмулирует все на ура! Если устроит графика один в один как на PSone то попробуй его!
Пеопс драйвер 1.8.
Mode д.б. SPU async
галочку поставить SPU IRQ.
эхо можно убрать - отключить эффект reverb.
Полностью от этого не избавится.
Есть эмулятор Connectix Virtual Game Station (помоему так называется), не использует никаких сглаживаний, но зато эмулирует все на ура! Если устроит графика один в один как на PSone то попробуй его!
я буду смеятся))) поверь это все ненадолго. Периодически при длинных заставках будет появлятся.Oleg Soev написал(а):Ты будешь смеяться – но можно."ePSXe SPU core 1.5.2". Вообще без настроек. Исчезло эхо. Исчезло замирание роликов. Всё OK! ))
на компе был свой метал гир, не проще в него поиграть?
я буду смеятся))) поверь это все ненадолго. Периодически при длинных заставках будет появлятся.
Это эмулятор который сейчас не обновляется и он был разработан не энтузиастами, а коммерческой фирмой, но сейчас он бесплатен , а по совместимости и простоте настроек он рулитOleg Soev написал(а):2ShellShocked:
Никогда о таком не слышал… Не знаю почему, но де-факто «ePSXe 1.6» - стандарт в эмуляции PSOne, не хочется его менять. Но просто для интереса – ведь управлять сглаживанием и прочей мутью можно и в драйвере видеокарты, минуя приложение