DS Эмулятор Nintendo DS

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала

Marader

Ла-Ли-Лу-Ле-Ло
Реакции
1.187
Вот нашел эмуляторы Nintendo DS О_о .Кто знает как ими пользоваться?Я конечно сомневаюсь их пригодностью, но все таки, кто разберется пусть отпишиться.Было бы хорошо поиграть, хотя бы в те игры, которые не используют фишки DS.

Вот ссылки на страницу, где я нашел эмуляторы: http://www.emulation9.com/emulators/handheld.html#Nintendo DS

А может попробывать поставить эмулятор на КПК и на нём ромы крутить! Очень травмацентр хочется, а DS покупать нехочется :)

PCman, Под КПК пока нет эмулятора ДС, а если и есть то ты на нем не поиграешь :(

не понял... а что там разбираться-тО???? всё просто и легко - скачал эмулятор - скачал игру - запустил - играй.
я тестировал эмулятор ideas1008 - он уже очень много игр запускает.
я скачал примерно 30-40 игр и тестировал. из того, что помню - точно играбельны:
0050 - Zoo Keeper
0006 - Polarium
0001 - Electroplankton
запускает почти все игры - 80% игр доходят до меню. многие там и остаются. почти все головоломки эмулируются полностью с поддержкой сенсорного экрана.
эмулируется даже 0012 - Asphalt - Urban GT, но в игре не видно машины. трасса и окружающий мир имеют неправильные цвета. а вообще эмуляция NDS продвигается семимильными шагами - я поэтому пока ромы качаю. удобнее всего за битвой трех эмуляторов NDS следить на нгему http://ngemu.com/
ещё запускал Need For Speed Underground 2 - но в игре кроме спидометра ничего нет

kingbuffoonn написал(а):
PCman, Под КПК пока нет эмулятора ДС, а если и есть то ты на нем не поиграешь :(
ну это ты зря так. уже сейчас на компьютере не очень мощном эмуляция( а она очень сырая) выдаёт 60 кадров. на мощных КПК (от 500 мгц) вполне можно будет спокойно играть во многие головоломки. эмулятор скорей всего последует для КПК - хотя бы потому, что NDS и КПК используют стилус.

Проблема в том что у ДС дву-процессорная структура, а эмулировать работу двух процессоров на одном достаточно проблематично. Хотя эмуль для КПК был бы вполне логичен, так как есть стилус и архитектура процов у ДС-ки ARM9, как у многих КПК.

Скачал недавно no$gba ver 2.6a
Проверил пока только
Resident evil DS
Castlevania Portrait of Ruin
Sonic Rush
Apollo Justice Ace Attorney
Feel the Magic XY-XX
Все запустилось и работает (случаются мелкие баги)
Уже начинаю подумывать о покупке DS. :)

А откуда ромы брать? Хотя мне это не нужно у меня есть DS lite, но ради интереса спросить захотелось.

С торрентов скачивать:vampire:

А откуда ромы брать? Хотя мне это не нужно у меня есть DS lite, но ради интереса спросить захотелось.
Ты только в лицензию играешь?
С торрентов скачивать
Необязательно, если хорошо порыться в нете, можно много ромов найти.

А ссылку влом дать?

Доброго вечера. Кто-нибудь знает как на NoGBA повернуть экраны так, чтобы они были не сверх и снизу, а справа и слева? А то приходится голову поворачивать на 90 градусов, если в игре консоль надо держать как книжку.

Через myZoom. (программка такая для этого эмуля)

Спасибо. Поставил, работает. Вот только проблема. Через некоторое время игры начинают работать все медленнее и медленнее. Я запускал пару языковых игр. Думал, что особо грузить систему они не будут. Но факт есть факт.
Может есть эмулятор пошустрее?

Мда..никогда не понимал кайфа играть на эмулях.Ладно там нес и всякие старые игры.Но для дс,просто убивает :)
Ну да ладно,каму как.

Один + все же есть. Можно посмотреть на игры и понять, стоит ли покупать консоль. А играть на нем действительно неинтересно, ощущения совсем не те. (зато можно на большой экран вывести)

Мда..никогда не понимал кайфа играть на эмулях.Ладно там нес и всякие старые игры.Но для дс,просто убивает :)
Ну да ладно,каму как.

Например, мне на DS нравится только серия игр про Феникса Райта, так что мне теперь из-за неё покупать приставку за семь (или сколько там она сейчас стоит) тысяч + тратиться на флешку и прошивку? Извиняйте, я не настолько фанат ))

Назад
Сверху