Пока известно, что MMO выйдет для PC и Mac в 2013 году. Тизер: Шоты ниже: Спойлер: ESO shots Конец сингловой Elder Scrolls. IMHO. http://elderscrollsonline.com/
Лол, с чего бы? Онлайновую версию даже другая фирма делает, на говнодвижке как в старворсах и механикой ВоВ - это мягко намекает, что пациент долго жить не будет.
Большинство людей, покупающих ЕлдерСкролл, его покупают ибо не играют в говноММО. Его покупают нормальные люди, кому не интересно играть в игры без конца, без сюжета, без АИ, с кучей гомов. Поэтому не думаю, что Безесда будет губить серию ради школьников.
)) Да, я наблюдал за пациентами и как они выходили из этого наркотика (ВоВ). Ну и твои слова только подтверждают отсутствие сюжета, АИ, конца, наличие уродов.
Могу подарить аккаунт, подписку в июне уже не оплачивала (500 рублей стоит), покупала это чудо за 2300р
Ну игра представляет собой на 90 % одиночные скитания, где как обычно есть основная история и куча второстепенных. Объединяться в преступные группировки с другими игроками приходиться редко. Ну и сражение на отдельной территории между игроками нагло спёртые из Guild Wars 2 мне сразу же наскучили