Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно поэтому я еще не видел пункт назначения 3, тихий холм, люди Х3...cir написал(а):В ТОПКУ ЭКРАНКИ!!!:besh:
Ладно, а вот скажи - нафиг вообще экранку смотреть??? Это садизм или пофигизм? Зачем портить впечатления от фильма, только потому что не имётся сильно???VaaN написал(а):cir
На глаз довольно сложно отличить Maven TS и полноценный TC, а это уже кое что по сравнению с простыми экранками.
А как же ты тогда посмoтрел фильм Click? В кинотеатре?VaaN написал(а):А меня зачем спрашивать, я экранки не смотрю
А вообще иногда очень долго в Россию фильмы едут.
Mag написал(а):500 гигов более чем достаточно думаю.
что ты не объяснил "темы"? аль не оттого что не знаешь?Patrul написал(а):Недостаточно. Для хранения оцифрованной кинопленки используются специальные массивы данных. Ты думаешь, пришел с парой-тройкой винчестеров по 200+ гигабайт и все так просто "отсканил"? Поинтересуйся темой как-нибудь.
они снимают пленку. это не оцифровка как таковая, но и не съемка экрана в але. рулонное качество съемкой экрана обспечить сложно.Patrul написал(а):Mag, скан пленки и то, что ты привел в качестве примера, очень разные вещи. Пиратом оцифровка киноленты недоступна.