Намедни переключал каналы и наткнулся на забавный мультик по каналу аниме. Сюжет был идиотский, но картинка веселая - постоянно мелькали трусы. Это хентай или что? Для меня это сотое доказательство что японцы извращенцы.
Угу, есть в аниме фильмы, в которых в каждом втором ракурсе женские трусы под юбкой. Жена как-то увидела, переключая каналы, долго ржала над япошками.
Угу, или Pantsu его еще называют. Плюс тебе "повезло" наткнуться на Agent Aika - эти OVA снимали как раз для того, чтобы как можно больше раз показать трусы в кадре (и я серьезно!).
Ну хоть раз то трусы мелькают,почти в каждом аниме или яп. игре,незнаю что там у них за трусомания такая,школьные войны ещё можешь посмотреть или жаркое лето =)
"трусовое аниме", где основаня ставка седлана не на сюжет, а на показ персоонажей женского пола из под юбки))) Нефанат я такого...
это должно быть сотым доказательством что телевидение у нас дебильное,не могут нормальными сериалами закупиться,только говень всякую..
Согласен,просто они рассчитывают на таких же дебильных зрителей,которым серьёзное аниме может не понравиться,так как по мтв и музтв всяким,в основном,аниме смотрят только малолетние ананюги,которые и не подозревают о существовании аниме не про голых баб или киборгов-трансформеров...
Я ещё больше добавлю: всё, что мне не нравится в этом мире - это рисованная китайская порнуха с мехами.