PS2 Эмуляторы для PS2

• Автор темы Автор темы Garysson
  • Дата начала Дата начала

Garysson

Well-Known Member
Реакции
0
Народ а существуют ли эмуляторы(например SNES MD NES) которые можно считывать с карты памяти желательно с ромами???

This Page is currently under construction.

Please check back later.
Может есть другие ресурсы? Подскажите, заранее спасибо :D

ЗЫ: Я пока про Печорина пойду фильм посмотрю =Р

На Эму-Ленде есть эмули SEGA MD и SNES, работающие с карты памяти или USB-флэшки.
Здесь тоже немало полезного.

Эти эмуляторы работают только с чипованными консолями?

Maxim84,

По идее да. Я не представляю как заставить грузиться с мемки нечипованую соню

MusashiDen написал(а):
работающие с карты памяти или USB-флэшки.
Работать-то работают, но вот PGEN 1.5 виснет, если загружать ромы с USB. Да и до фулспида далеко.
Gnome написал(а):
Я не представляю как заставить грузиться с мемки нечипованую соню
Ну, по идее нужно чтобы какой-нибудь менеджер запускался с диска :)

ArhiAngel,
Работать-то работают, но вот PGEN 1.5 виснет, если загружать ромы с USB.
У меня ромы с USB загружаются без проблем. Использовал PGEN Datel, скачанный с Emu-Land по ссылке выше.

ArhiAngel,
ээээ...на нечипованой консоли саморез не запускается...

Ребят,разъясните мне дураку,ну скачал я эмулятор МГ 2 с вышеперечисленной ссылки,как мне его на мемку перенести,но я скачал версию эмуля,где написано,что он и с дисков грузится.Вообщем,распишите весь этот процесс по-порядку,пожалуйста.

Разархивируй и запиши его на флэшку вместе с играми.
Запусти uLaunchELF (как запустить написано в другой теме)
И через uLaunchELF запусти эмулятор сеги. всё просто :)

cx2,
Ты не понял - имеется в виду, как записать его на и запустить с мемори кард а не с флешки =)

СХ 2,напиши пож. по-подробнее об uLaunchELF я чё то о нём ни чё не нашёл.

У меня вопрос к людям эмулирующим сегу...
Я пользуюсь PGEN 1.5.1 он запускается с флешки (2 гигабайтной) запускает с нее же ромы...

Вопросы:

1) но вот в играх с красивой графикой в отдельных местах... падает FPS до 25 кадров... и картинку иногда дергает... на других эмулях та же фигня? (Другие эмули у меня не видят флешки, потому проверить не могу)

2) Раздражают черные полосы в вверху и снизу экрана возможно ли картинку растянуть на весь экран?

3) Некоторые игры идут в небольшой картинке.. (маленкий квадратик игры и по бокам здоровенные черные полосы со всех боков) как с этим сражаться?

4) Не запустились игры Contra Hard Corps и Ultimatum Mortal Kombat где взять список совместимости?

crazy,
Возможно, некоторые игры могут не запускаться из-за неправильно выставленного региона. Можно поставить Auto, или попробовать перебрать регионы вручную. Но, конечно же, PGEN действительно запускает не все игры. Списка совместимости в сети не встречал.

UMK4 - сколько не пробовал до игрового процесса не дошел, а вот Contra Hard Corps на PGEN работает точно.
А с проблемой падения agc тоже сталкивался - рнекоторые игры через 15 минут игры (или меньше? за такими штуками время летит незаметно) начинают жутко лагать.
И еще, кто нибудь пробовал Dune The Battle For Arackis? Там fps падает у меня во время баталий кажется. Можно как нибудь пофиксить?

Мне кто-нибудь может объяснить про прогу для эмуляции,про которую я спрашивал выше?

crazy,
Возможно, некоторые игры могут не запускаться из-за неправильно выставленного региона. Можно поставить Auto, или попробовать перебрать регионы вручную. Но, конечно же, PGEN действительно запускает не все игры. Списка совместимости в сети не встречал.

Как это менять регионы..? Что-то не сталкивался... было писалось "This Game for NTFS" менял просто режим в ELunche.. и игрушка уже шла...

А.. кажись понял что ты имеешь ввиду, попробую...

Назад
Сверху