Слышал где то на форуме про такой поиск юзал но он ничего путнего не нашел, может кто ссылочку кинет?? п.с сорри если такая тема уже есть.
Не эмуль. Исходники перекомпилированные под PS2, порт тобишь. А ресурсы самому надо вытаскивать из PC версии, если не ошибаюсь. svyatoslav, учись, блин, пользоваться поиском! google.com -> PS2 Quake -> третья ссылка!
Ресурсы, думаю, можно. Моды.. наврятли. Как на PS2 запустить экзешник с параметром в командной строке? Хотя можно перекомпилировать исходники под каждый конкретный мод. Но это еще надо компилятор именно тод искать, под который они (исходники) писались. Я пытался компиляторами с ps2dev.org компилировать Beats of Rage - не компилировался. А вообще ты для начала запусти хотя бы обычный Quake. Я не пробовал, но pvc1 писал что у него ничего не получалось.
Ладно, тогда другой вопрос. Предусмотрен ли в PS2 Quake запуск с параметром. Возможно что нет. Надо будет попробовать. Я как раз недавно классных модов на Q1 накачал.
Не, ну 3-я квака портирована под пс2 с учетом ее особенностей, так же как и в свое время и на дриме. Очень похоже на ПК версию, за исключением нескольких уровней и мелких недочетов.
А вроде как нне говорят про ПК и ПС2 версии, а говорят про Quake 3 и Quake 2. Вот они кроме названия мало чего общего имеют - в плане того, что 3-я чисто торнамент, а 2-я сингл.
ку3 на пс2 меня не особо впечатлила. новые левелы, какой-то босс на последней карте. не то это все. да и нет распрыга и гренед\рокет\плазма джампов. вернее есть, но ты попробуй их сделать. играть надо на компе. а вообще самая тру квака - это первая. и ее тоже лучше роходить на компе. хотя когда извращался и прошел на харде на псп.